Главная \ Всё зависит от усинцев. За хорошую очистку города от снега Усинск может получить 14 миллионов рублей

Всё зависит от усинцев. За хорошую очистку города от снега Усинск может получить 14 миллионов рублей

« Назад

08.02.2018 14:05
Поделиться с друзьями >>>   

Усинцы, наряду с жителями других муниципалитетов республики, получили возможность дать оценку качества благоустройства улиц, двров и проездов к ним в зимний период.

img_4141.jpg

Дело в том что, Министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми проводит конкурс среди муниципалитетов региона на получение гранта Главы региона за лучшее зимнее благоустройство. В конкурсе участвуют 49 муниципальных образований Республики Коми: 20 городских округов и городских поселений и 29 сельских поселений. Конкурс проводится в форме онлайн-анкетирования граждан региона.

В частности, жители Усинска могут дать оценку тому, как проводится уборка и вывоз снега с улиц и дворов города в штатном режиме и во время сильных снегопадов. Региональные власти предлагают высказать своё мнение и по обеспечению безопасности дорожного движения на улицах в зимний период. Речь идёт о посыпке песком и реагентами улиц, тротуаров и дворовых территорий.

Ответы принимаются с 7 по 28 февраля 2018 года (включительно).

По результатам анкетирования будет определена тройка муниципальных образований, где лучше других проводится зимнее благоустройство. Городской округ, занявший первое место получит 14 млн рублей, второе место – 10 млн рублей, третье место – 6 млн рублей.

Таким образом, жители Усинска поставлены в неоднозначное положение: либо высказать через анкетирование всё накопившееся по результатам содержания улиц и дворов за прошедшее время с начала зимы, либо помочь городским властям пополнить муниципальный бюджет.

Ответы принимаются с 7 по 28 февраля 2018 года (включительно). Участвовать в анкетировании можно здесь


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-02-11 13:13:00 Татьяна
Конечно,пополнение в бюджет города ,-это очень хорошо и нужно.Разговоры только о городе,здесь нужно и снег вывезти во дворах и дороги должны быть чистыми,потому,что по этим дорогам ездят чиновники.А как же быть с Пармой,разве там не живут люди,там не то что вывозить снег никто не собирается,но даже дороги толком не чистятся,и никому ведь до этого нет дела.2 декабря на собрании Пармы начальник АКВУСа обещал и дворы чистить и очень много было обещаний перед мэром города,но воз и ныне там.И почему-то мэр тоже не интересуется как живут люди в Парме,что приходится лопатами весь снег грести.Уважаемый мэр,пожалуйста обратите внимание на обещания которые Вы давали людям,и которые начальство разных сфер давало Вам и людям.В Парме тоже живут люди и они тоже хотят ходить и ездить по чистым улицам,пить чистую воду,жить в тёплом жилье,всё зависит от хозяина,а на данное время хозяин у нас,-это Вы...

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...