Главная \ Победители \ Боец из усинского села стал победителем турнира по смешанным единоборствам «Битва в Арктике». Видео

Боец из усинского села стал победителем турнира по смешанным единоборствам «Битва в Арктике». Видео

« Назад

19.02.2018 14:24
Поделиться с друзьями >>>   

УН.РФ продолжает следить за спортивной карьерой усть-лыжинца Алексея Вершинина, который в настоящее время проходит обучение в столице Коми и является бойцом Клуба MMA «Север». Очередным успехом для бойца смешанных единоборств из усинского села стало выступление на турнире «Битва в Арктике», который прошёл 17 февраля в Салехарде.

84cy2cttwle.jpg

Здесь в октагоне Алексею предстояло провести схватку с местным бойцом Казимом Исаевым. Бой, по признанию местных телевизионщиков, вызвал у зрителей такой эмоциональный отклик, которого никто не ожидал. Ведь местный боец уже имел опыт участия в турнирах ММА и был на восемь лет старше своего оппонента, бывшего лыжника Алексея. Всем казалось, что исход боя очевиден. Однако уже в первом раунде обстановка в октагоне кардинально изменила мнение зрителей – усть-лыжинец оказывал достойное сопротивление. Соперник оказался неудобным для Алексея – боксёр, да к тому же левша, поэтому схватку пришлось переводить в борьбу.

lesha.jpg

Спортивное зрелище продлилось недолго – во втором раунде Алексей уложил салехардца на настил, и градом ударов по сопернику вынудил судью остановить бой. Схватка завершилась техническим нокаутом в пользу усть-лыжинца.
В целом бойцы из Коми оказались сильнее своих ямальских противников и одержали победы в четырёх схватках из шести.

Информация: ТРК «Ямал Регион»

УН.РФ поздравляет Алексея Вершинина с очередной победой!

Усинск гордится тобой!


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-02-20 22:20:31 Татьяна
Молодец, Алексей!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...