1 (4)

 

баннер-жилстрой     дракоша-скидки   баннер1111

реданлыжа21
 

ОЛИМП-КНАЦТОВАРЫ

     

 

Главная \ Полезно знать \ «СПРОСИ У ДОКТОРА». Можно ли ребёнку при гриппе давать сладости?

«СПРОСИ У ДОКТОРА». Можно ли ребёнку при гриппе давать сладости?

« Назад

26.02.2018 14:38
Поделиться с друзьями >>>   

Совместный проект Усинск-Новости.РФ и Усинской ЦРБ

Спрашивает Оксана:

– Слышала, что во время болезни респираторными заболеваниями и гриппом ребёнку нельзя давать сладости. Так ли это?


ребенок больной

Отвечает Евгения Исаева, заведующая детской консультацией Усинской ЦРБ:

– Во время заболевания ОРВИ и гриппом ребёнок, как и всегда, нуждается в здоровом питании, подразумевается получение организмом всех необходимых веществ (белки, жиры, углеводы). К категории «углеводы» относятся: мёд, сахар, джемы, варенье, сладкие фрукты и овощи. Они быстро расщепляются и дают энергию, необходимую для выздоровления заболевшего ребёнка. Поэтому углеводы (сладости) во время заболевания ОРВИ и гриппом можно давать детям.

Также читайте:

«Спроси у доктора». Как взять справку детям для посещения бассейна? 

«Спроси у доктора»: почему вместо дешёвого дротаверина врачи назначают более дорогой его аналог «Но-шпа»? Есть ли у них отличия?

СПРОСИ У ДОКТОРА» - совместный проект УсинскНовости.РФ и Усинской ЦРБ

Теперь усинцы имеют возможность задать волнующий их вопрос по медицинской тематике усинским докторам и получить квалифицированный ответ. 
Вы можете задать врачу вопросы о здоровье, которые вас сейчас беспокоят. Можете узнать о конкретных заболеваниях, о мерах профилактики, о плюсах и минусах конкретных препаратов, о возможности излечения недугов в домашних условиях и т.д. 
Не надо оставаться один на один со своими проблемами! Свяжитесь с нами, и вам помогут! Вопросы можно отправлять на наш электронный адрес usinsk-novosti@yandex.ru, а также отправить личным сообщением в наших группах и на страницах в соцсетях. 
А ГЛАВНОЕ! Вы можете отправить на наш адрес жалобу на действия или бездействие медицинских работников, обратиться с экстренным вопросом, который требует немедленного решения. Мы немедленно свяжемся с руководством ЦРБ и проинформируем о сложившейся ситуации. 
Пишите на наш электронный адрес usinsk-novosti@yandex.ru, отправляйте личные сообщения в наших группах и на страницах в соцсетях.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...