Главная \ Новости Усинска \ В результате дорожной аварии на тёмном участке дороги в Усинске пострадали два человека

В результате дорожной аварии на тёмном участке дороги в Усинске пострадали два человека

« Назад

27.02.2018 09:42
Поделиться с друзьями >>>   

26 февраля около 17.30 водитель (женщина, 1987 г.р., трезва), управляя автомобилем «Хундай Солярис», двигалась по ул. Магистральная в направлении перекрестка ул. Транспортная - ул. Магистральная, выезжая на нерегулируемый перекресток со второстепенной дороги, не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем  «Мицубиси L200», водитель которой (мужчина, 1968 г.р., трезв), двигался прямо по главной дороге со стороны ул. Заводская.

q70tpitm6u4.jpg

В результате ДТП пострадали водитель «Хундай Солярис» (получила ушиб грудной клетки) и пассажир «Мицубиси» (также  получил ушиб грудной клетки и ЗЧМТ). Оба пострадавших  не были пристёгнуты ремнями безопасности и госпитализация им не потребовалась. 

uk1uocesxqe.jpg

Водитель автомашины «Хундай Солярис» к административной ответственности за нарушения ПДД РФ не привлекалась. Водительский стаж с 2016 года. Вынесено определение по ст.12.24 КоАП РФ.

В отношении водителя а/м Мицубиси L200 составлен административный материал по ст.12.6 КоАП РФ (не пристегнут ремнем безопасности).

На обеих автомашинах установлены ошипованные шины.

Дорожные условия на момент ДТП: асфальтобетон, ширина проезжей части – 12 м, тёмное время суток. Составлен акт недостатков улично-дорожной сети - на данном участке отсутствует стационарное искусственное освещение. 

Информация и фото: УГИБДД Коми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...