Главная \ В Коми мэрия судится с местным жителем за критику в свой адрес

В Коми мэрия судится с местным жителем за критику в свой адрес

« Назад

05.03.2018 11:55
Поделиться с друзьями >>>   

Мэрия Сосногорска подала в суд на местного жителя Сергея Ковалева. В ноябре 2017 года мужчина опубликовал ролик, в котором подверг критике работу администрации. Об этом сообщает pg11.ru.

grtyu

В Сосногорске управление ЖКХ обратилось в суд с иском о защите деловой репутации. Ответчиком указан местный житель Сергей Ковалев. 16 ноября 2017 года мужчина опубликовал в социальных сетях видеоролик, в котором он рассказал, что в его районе уже второй день нет воды. Поэтому Сергей набирал в ведро снег, чтобы растопить его. Заодно он передал привет начальнику управления городского ЖКХ Татьяне Назаренко. В мэрии видеозапись не оценили. В администрации признают, что 15 и 16 ноября они отключали воду в 5 и 6 микрорайонах города. Но перед этим всех жителей предупреждали заранее, а на улицах организовали подвоз воды.

- Отключение было плановым в связи с подключением водоснабжения строящегося бассейна. Подрядчик в срок не успел завершить работы по врезке водоснабжения в срок и обратился за помощью к «Водоканалу». Часть Сосногорска, к которой относится и улица Советская, в зону отключения водоснабжения 15 и 16 ноября не попали. В своем видео Сергей Ковалёв называет виновником отключения воды в день съемки Управление жилищно-коммунального хозяйства. Эта информация также не соответствует действительности, - сообщили в управлении ЖКХ.

Сам Сергей готовится к суду, где обещает высказать свое мнение о происходящем.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...