Главная \ Новости Коми \ Житель Коми отбился от двух волков тазиком

Житель Коми отбился от двух волков тазиком

« Назад

07.03.2018 08:57
Поделиться с друзьями >>>   

5 марта в Коми Михаил Попов отбил свою собаку от волков. Это произошло во дворе его дома, рассказывают наши коллеги из PG11.ru.

волк

В понедельник, 5 марта, житель поселка Подзь Республики Коми Михаил Попов спас своего 7-месячного щенка породы «русская гончая» от двух волков. Это произошло примерно в 21:30 во дворе дома, где живет мужчина. В этот момент он был в комнате и услышал, что на улице сначала залаяла, а затем завизжала его собака:

- Я в одних трусах и футболке вышел во двор и увидел двух волков. Один из них выходил из дровяника и вскоре убежал от меня. А еще один зверь пытался унести мою собаку. Тогда я подбежал к нему и два раза ударил его пластмассовым тазиком, который случайно оказался у меня в руках. После этого и второй хищник сбежал, - поделился Михаил.

Еще мужчина утверждает, что не подумал об опасности, которая исходила от зверей. Только в тот момент, когда он отнимал собаку у хищника, в его голове промелькнула мысль, что волк может наброситься на него. И мужчина считает, что ему чудом удалось спасти своего питомца:

- У меня на веранде осталось много следов крови, которую потеряла собака. Еще у нее пропал аппетит после этой драки, а на плече осталась рана, - рассказал Михаил.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...