Главная \ Власти Усинска готовы в следующем году потратить 1 миллион 800 тысяч рублей на услуги охранников

Власти Усинска готовы в следующем году потратить 1 миллион 800 тысяч рублей на услуги охранников

« Назад

05.12.2017 10:54
Поделиться с друзьями >>>   

Администрация Усинска выставила на торги заявку на  услуги охранников. Соответствующий аукцион был размещён на официальном  портале госзакупок. 

img-510-1490013360

Срок оказания услуг устанавливается с 1 января по 31 декабря 2018 года. Общая цена контракта — 1 799 350 рублей.

К претендентам на оказание услуг предъявляются требования, такие как наличие  соответствующей лицензии с определенным перечнем разрешенных видов услуг. В требованиях к качественным характеристикам услуг значатся наличие у подрядной охранной структуры подразделения с круглосуточным режимом работы, имеющего постоянную радиосвязь и (или) мобильную связь с Объектом охраны, собственных резервной группы и инспекторской службы, оперативной дежурной группы (мобильной группы) охранников на автомобиле. Охрана на объекте осуществляется в круглосуточном режиме. Сам аукцион состоится 11 декабря.

На этот же день намечен электронный конкурс, который Управление Пенсионного фонда в Усинске объявило также для поиска подрядной охранной организации, сообщает progoroduhta.ru. Пенсионная организация готова потратить в следующем году несколько меньше мэрии Усинска - один миллион рублей.



ПО ТЕМЕ

Охрану губернаторов усилят бойцами Росгвардии


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2017-12-05 14:46:28 Ирина
От кого охранять!!! Что за маразм!!! Если появится какой дебошир, можно полицию вызвать. Но охранять круглосуточно!!! Беспредел!!!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...