Главная \ Новости Коми \ В Коми двое мужчин пытали пенсионеров, а затем оставили их истекать кровью

В Коми двое мужчин пытали пенсионеров, а затем оставили их истекать кровью

« Назад

09.03.2018 11:19
Поделиться с друзьями >>>   

Друзья! Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте https://vk.com/usinsk_un_rf!


 

В Эжвинском районе Сыктывкара жестоко избили, ограбили пенсионеров и оставили их истекать кровью на улице. Преступники уже задержаны, сообщает пресс-служба УМВД по Сыктывкару.

wx1080_2_2.jpg

 

Все началось с того, что эживнец нашел на улице паспорт пенсионера. Он вместе с двоими друзьями пришел к старикам, чтобы вернуть его за вознаграждение. Пенсионеры поблагодарили мужчин и вручили им три тысячи рублей, которые затем на эти деньги устроили застолье. После пьянки один из мужчин покинул компанию, а двое других решили еще раз заглянуть к старикам. Дело в том, что будучи в квартире пенсионеров, они стянули ключи, поэтому зайти в квартиру им не составило труда.

Пожилые жена и муж были дома. Они были поражены приходу незваных гостей и пытались их выпроводить, но у стариков ничего не вышло. Мужчины жестоко избили пенсионеров, требуя отдать деньги. Не добившись от них ответа, они забрали телевизор и 8 тысяч рублей, которые смогли найти, а затем покинули квартиру, оставив обессилевших стариков истекать кровью. Только на следующее утро пришла дочь пострадавших, которая сразу же вызвала полицию и скорую помощь.

wx1080_1_2.jpg

- В настоящее время по данному факту в полиции Сыктывкара возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Злоумышленники задержаны, похищенное изъято. Потерпевшим оказывается медицинская помощь. Расследование продолжается, - сообщает УМВД по Сыктывкару.

 

Источник и фото: komi.kp.ru

 


Друзья! Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте https://vk.com/usinsk_un_rf!


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-10-30 14:43:20 гость
Какие могут быть комментарии расстрелять негодяев и всё тут.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...