Главная \ Усинский воришка отработает 400 часов на государство за украденный кабель

Усинский воришка отработает 400 часов на государство за украденный кабель

« Назад

12.03.2018 08:45
Поделиться с друзьями >>>   

В  середине января в полицию поступило заявление от руководства филиала ОАО «Ростелеком» о том, что по улице Комсомольской неизвестные срезали в общей сложности 90 метров кабеля. Сначала злоумышленник поднялся на чердак нежилого дома № 12, где перерезал две линии, затем возле дома 10 и 24 «а» обрезал противоположные концы кусков кабеля.

kabel

Оперативно-розыскные мероприятия дали результат, стражам правопорядка удалось установить личность воришки, которым оказался 50-летний безработный, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Он был задержан практически сразу после совершения преступления. Во время кражи злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянении, а похищенный кабель он продал неустановленному лицу. Ущерб, нанесённый компании связи, был оценён в 5 800 рублей.

Как сообщила прокуратура Усинска, за кражу мировой судья приговорил мужчину к 150 часам обязательных работ. В виду того, что в конце января он был осуждён ещё за  одну кражу, путём частичного сложения наказаний ему назначили итоговое наказание в виде 400 часов обязательных работ.  


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...