Главная \ ЛУКОЙЛ-Коми: на скважине №1 Южно-Ипатская проводятся плановые испытательные работы

ЛУКОЙЛ-Коми: на скважине №1 Южно-Ипатская проводятся плановые испытательные работы

« Назад

07.04.2018 18:45
Поделиться с друзьями >>>   

Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» сообщает о том, что 5 апреля 2018г. на скважине №1 Южно-Ипатская в Усинском районе Республики Коми подрядной организацией Schlumberger начаты плановые испытательные работы.

2218969.jpg

Предстоит исследовать  параметры работы скважины для постановки запасов углеводородов на государственный баланс в ГКЗ РФ. Поскольку скважина является поисковой, она еще не включена в систему промысловых нефтепроводов. Поэтому в технологическом процессе задействовано специальное, уникальное для Усинского района, сертифицированное горелочное устройство. Оно позволяет в полном объеме утилизировать пластовую жидкость, включающую нефть, попутный газ и воду, исключая выбросы в атмосферу самой жидкости и продуктов ее горения.

Таким образом, появившиеся сообщения о якобы случившемся возгорании скважины на Южно-Ипатской площади не соответствуют действительности.

Данная высокоэкологичная технология в безаварийном режиме была неоднократно использована на месторождениях Усинского района.

Испытательные работы на скважине будут завершены до 20 апреля 2018 г.​


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-04-07 21:32:33 Абориген
Высокоэкологичные технологии? Вы шутите? Вы видели какой дым валит? А видели как по ночам горит?

Ответить / Цитировать

2018-04-07 22:46:17 Катрин
А куда вышка делась? Три дня горела испытания! ! Хватит обманывать!!!!!

Ответить / Цитировать

2018-04-09 11:16:13 Технолог
Кому: Абориген, , #12344206

Это не дым, это пар. Там специальные фильтры стоят, которые улавливают все продукты горения кроме водяного пара

Ответить / Цитировать

2018-04-21 19:34:54 Коми народ
Держите людей за идиотов!Дым столбом черный,ночью видно зарево от огня алого.Взрывами своими весь Новикбож сводили с ума!Дети плакали ночами,посуда вылетала из сервантов,трубы лопались в домах,ответ мы получили тот же-все нормально,ничего не выявили...Техника с грузом ,химикатами,лесом ,по деревне летает где дети ходят ,ещё и регулярно пьяные водители!Задавят ребенка ,кто ЛУКОЙЛ будет родителям его возвращать,или опять замнем?Сероводород в воздухе обычный человек чувствует ,ваши высоко чувствительные приборы-нет...Валите на свою родину и трясите свои кладбища, где Ваши предки лежат,а мы согласия на такие работы не давали!Когда уже лопните от своего богатства,в погоне за деньгами человеческие судьбы,жизнь,здоровье,для вас давно ничего не стоят!Только перед выборами красиво все поют как только население обращается за помощью-никого,все вдруг не уполномочены.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...