Главная \ В Усинске отправили за решётку парочку наркоторговцев

В Усинске отправили за решётку парочку наркоторговцев

« Назад

10.04.2018 12:37
Поделиться с друзьями >>>   

Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Усинска, обвиняемой в 3 преступлениях по факту сбыта на территории города наркотических средств в значительном и крупных размерах, а также её 23-летнего знакомого, обвиняемого в пособничестве в приобретении у неё наркотика в крупном размере.

1807757.jpg

Судом установлено, что в марте 2015 года на территории города образовался преступный тандем по распространению наркотических средств, где девушка выполняла роль продавца спайса и гашиша, а молодой человек занимался поиском «клиентов», при этом от каждого проданного «спайса» он отсыпал себе наркотик для личного потребления.

Так, в июле 2016 года «нарко-представитель», находясь на территории г. Усинска, договорился со сбытчицей о приобретении наркотика для своего друга, однако после получения «порции смерти» друг был задержан сотрудниками полиции и дал изобличающие себя и продавцов показания.

Несмотря на то, что подсудимые по уголовному делу лишь частично признали свою вину, суд пришел к выводу о её доказанности. Девушка осуждена за неоднократный сбыт наркотических средств к 7 годам лишения свободы, а её друг за пособничество ей и хранение наркотика к 2 годам 2 месяцам лишения свободы.

Уголовное дело расследовано СО ОМВД России по г. Усинску Республики Коми.

Источник: Прокуратура Коми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-10-31 09:40:02 местный
Её случайно не Юля зовут, если так, то я знаю её.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...