Главная \ Правопорядок и правосудие \ Психически неуравновешенный житель Усинска схватился за нож, а потом устроил шопинг на чужие деньги

Психически неуравновешенный житель Усинска схватился за нож, а потом устроил шопинг на чужие деньги

« Назад

03.05.2018 09:36
Поделиться с друзьями >>>   

Усинский суд вынес решение по делу жителя города, обвиняемого в угрозе убийством и хищении чужого имущества. 

crop

Как сообщили УН.РФ в прокуратуре города, в сентябре прошлого года 27-летний мужчина, проживающий в общежитии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повздорил со своей знакомой. Накал страстей довёл пьянчужку до того, что он стал угрожать женщине убийством, а для убедительности стал размахивать кухонным ножом. К счастью, до выполнения угроз не дошло, но женщина посчитала, что у неё были реальные основания опасаться за свою жизнь.
Этот же мужчина спустя три месяца без спросу взял у знакомого сберкарту и накупил различных товаров в магазинах города на 82 тысячи рублей. 
Примечательно, что подсудимый, работающий водителем в одной из строительных организаций города, согласно выводам экспертов, страдает психическим расстройством в форме эмоционально-неустойчивого расстройства личности. 
Следует отметить, что мужчина до этого момента неоднократно привлекался к ответственности за нарушение общественного порядка. В качестве смягчающего обстоятельство суд учёл наличие у  подсудимого на иждивении троих несовершеннолетних детей, явку с повинной и добровольное возмещение похищенных  с карты денег. 
Суд приговорил мужчину к полутора годам лишения свобо9ды с ограничением свободы на срок 6 месяцев. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...