Главная \ Культура \ Усть-усинские семьи расшифровывали таинственную скрижаль и разгадали загадочный шифр

Усть-усинские семьи расшифровывали таинственную скрижаль и разгадали загадочный шифр

« Назад

07.05.2018 16:36
Поделиться с друзьями >>>   

1 мая  шесть активных и позитивных семей с. Усть-Уса провели праздничный день за интересным семейным квестом, который организовал коллектив Дома культуры. 

fwrmcba-pec.jpg

Все участники были поделены на три команды. Задания были разнообразные, но преобладали на логику и внимательность. Контроль за выполнением заданий проводился в телефонном режиме. 
Первое задание «Веселые стихи» выполняли прямо в клубе. При помощи азбуки Морзе и веселых детских стишков участники узнали место своего второго испытания. 

njg6sys_qsq.jpg

На станции «Зоркий глаз» возле школы нужно было найти буквы, из которых сложить местоположение следующей станции. 

Возле памятника «Воин с венком» расшифровывали таинственную скрижаль, которая должна была указать путь следования команды к месту следующего испытания. 

На станции «Между нами тает лёд» участники отыскали кусочки льда с замороженными в них записками. Предметы для успешного выполнения задания должны были найти заранее, до прибытия на станцию. С помощью ложки и свечи участники растопили лед и узнали, куда им бежать дальше. 

ddkcwsjv-t0.jpg

В библиотеке располагалась станция «Загадочные книги». С помощью подсказок организатора участникам нужно было разыскать определенную книгу и разгадать шифр с расположением следующей станции. 

В зале ДК участники испытали свои артистические способности. «Музыкальный крокодил» позабавил абсолютно всех. Нужно было при помощи жестов и мимики изобразить песню, которая звучала у одного из участников в наушниках. Задача остальных членов команды: как можно быстрее отгадать песню. 

cwbgq4dl6ag.jpg

После выполнения всех заданий участники сотворили красочные плакаты, посвященные празднику Весны и труда. Все дружно вышли на улицу перед клубом и провели праздничную первомайскую мини-демонстрацию. 
За чашечкой чая подвели итоги семейного квеста. Первое место заняла «Оранжевая» команда (Попова Татьяна с дочкой Светланой, Котова Сусанна с дочерьми Катей и Ксюшей, Канева Татьяна с сыном Павлом). Второе почетное место отвоевала «Розовая» команда (семья Терентьевых Елизаветы и Максима с дочкой Дашей и сыном Сашей, Хамидулин Артём). На третьем месте оказалась «Красная» команда (Кыркунова Ольга с сыном Виталиком, Кожевина Надежда с сыном Олегом и Мальгинов Александр). Хочется отметить, что разрыв между командами был минимальным. Все молодцы, все постарались! 

mzygkmcxbca.jpg

Сейчас мы так мало времени проводим со своей семьей и детьми… Работа, бытовые проблемы и т.п. занимают большую часть нашего времени. Поэтому так важно уделять все свое свободное время семье. А что может сплотить семью больше, чем совместная игра? 

Спасибо всем участникам за приятные эмоции и заряд позитива, которые вы излучали! И спасибо за участие!

Анастасия Хозяинова,
заведующая сектором культуры


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...