Главная \ Авиакомпания Ютэйр опровергла поднятие цен на билеты Усинск – Москва в день вылета

Авиакомпания Ютэйр опровергла поднятие цен на билеты Усинск – Москва в день вылета

« Назад

11.05.2018 14:37
Поделиться с друзьями >>>   

Авиакомпания Ютэйр опровергла поднятие цен на билеты на рейсы Усинск — Москва в день вылета, сообщили RNS в авиакомпании. Ранее Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) в Коми возбудило дело против Ютэйр по подозрению в завышении цен на авиабилеты по маршруту Усинск — Москва, Москва — Усинск.

69175.jpg

«Ютэйр  не поднимает цены на рейс Усинск - Москва в день вылета. Авиакомпания применяет многоуровневую сетку тарифов на всех направлениях маршрутной сети: это стандартная практика российских и международных авиакомпаний. На старте продаж пассажирам доступны самые дешевые билеты в каждом тарифе. Ближе к дате вылета рейса и при увеличении загрузки самолета цена билета увеличивается», — сказали в авиакомпании.

Ранее в УФАС по Коми сообщили, что в управление обратились жители г. Усинска по факту необоснованно завышенных цен на авиабилеты по маршруту Усинск - Москва, Москва - Усинск в день вылета либо за день до вылета. Антимонопольным управлением установило, что доминирующее положение на рынке осуществления регулярных воздушных перевозок по маршруту Усинск - Москва -Усинск занимает авиакомпания Ютэйр и в день вылета и (или) за сутки до вылета по маршруту Усинск - Москва, Москва - Усинск, Ютэйр  поднимает цены на авиабилеты более чем на 100% в зависимости от тарифа. При этом, по данным УФАС по Коми, расходы авиакомпании на оказание услуг по авиаперелету в день вылета и (или) за сутки до вылета не изменяются, условия предоставления услуги также остаются неизменными вне зависимости от тарифа.

Источник: rns.online


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...