Главная \ Владельцу искорёженного под Усинском Камаза заплатили более 2 миллионов рублей

Владельцу искорёженного под Усинском Камаза заплатили более 2 миллионов рублей

« Назад

14.05.2018 08:41
Поделиться с друзьями >>>   

Страховая компания выплатила по договору страхования каско корпоративному клиенту страховое возмещение за конструктивно погибший грузовик марки «КамАЗ», разбитый в результате лобового столкновения.

kamaz.jpg

Дорожная авария произошла 3 декабря прошлого года в районе десяти утра в десяти километрах от Усинска на автодороге, ведущей из города на север. Водитель застрахованного «КамАЗа» двигался с грузом песка по направлению к месту разгрузки. Неожиданно другой участник движения, самосвал «МАЗ», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с застрахованным по каско автомобилем. В результате ДТП оба автомобиля получили сильные механические повреждения, а водитель и пассажир «МАЗа» - тяжкий вред здоровью. По результатам проведенной экспертизы было установлено, что водитель «МАЗа» находился в состоянии алкогольного опьянения.

maz_1.jpg


После выполнения всех положенных по закону процедур страховая компания «Согласие» оплатила организации-владельцу "Камаза" - корпоративному клиенту - более 2,1 млн рублей за конструктивно погибшее транспортное средство.

Источник: wiki-ins.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-05-14 10:32:35 вахнин о
Это прогресс, обычно деньги разворовывают, а здесь выплатили. Только интересно на каких условиях?

Ответить / Цитировать

2018-05-14 17:14:19 Радик
Кому: вахнин о, , #12604006

Будут взыскивать с виновного водителя.Страховая ничего не потеряет.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...