Главная \ Молодой чиновник, завмаг и главбух попробуют своих силы в борьбе за партийную поддержку на выборах в Госсовет Коми от Усинска

Молодой чиновник, завмаг и главбух попробуют своих силы в борьбе за партийную поддержку на выборах в Госсовет Коми от Усинска

« Назад

14.05.2018 08:11
Поделиться с друзьями >>>   

В республике проходит выдвижение кандидатов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах в Госсовет Коми от партии "Единая Россия". Пристальное внимание общественности к этому сугубо внутрипартийномуу процессу объясняется понятными причинами - партия является в регионе наиболее развитой в регионе политической силой и кандидат от неё имеет наибольшие шансы занять вакантное место в региональном парламенте. 

Напомним, что всего в предварительном голосовании регистрируются кандидаты по пяти одномандатным избирательным округам: Академическому № 2, Северному № 5, Печорскому № 8, Приполярному № 9 и Ираельскому № 10. 

Кандидат от Партии «Единая Россия» должен пройти предварительное голосование в единый день ПГ 3 июня. Прием заявлений продолжается до 15 мая включительно. Интересы жителей Усинска в Госсовете Коми призван отстаивать депутат по Приполярному округу. Ранее эту вакансию занимал Альмир Бадыков, но в конце апреля он досрочно сложил свои полномочия. 

Первым для участия во внутрипартийном голосовании по Приполярному округу заявился заместитель гендиректора ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" Сергей Макаров. На днях обнародованы кандидатуры ещё троих претендентов в кандидаты, желающие заручиться партийной поддержкой. Так, конкуренцию опытному представителю нефтяной компании составит молодой специалист администрации Усинска Азат Нурисламов. 

lbgmzpah5vm_1.jpg

Компанию в борьбе за партийные преференции молодому чиновнику составят некий Дмитрий Выборов, заведующий магазином ООО «Термоклуб», главбух этой же организации Наталья Дудина. Какое отношение последние имеют к Усинскому и Усть-Цилемскому районам, которые входят в Приполярный округ, в сообщении пресс-службы региональных единоросов не поясняется.

Победитель предварительного голосования в сентябре 2018 года примет участие на дополнительных выборах депутатов Государственного Совета Республики Коми VI созыва.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...