Главная \ Ночной клуб с легендарным названием открылся в Усинске

Ночной клуб с легендарным названием открылся в Усинске

« Назад

14.05.2018 15:58
Поделиться с друзьями >>>   

BADA-BING - так назывался стрипклуб, который стал местом действия многих событий культового сериал о  жизни американских гангстеров сериала «Клан Сопрано». А теперь свой BADA-BING появился и в нашем приполярном городе. Правда усинский BADA-BING в отличие от своего киношного тёзки никакого отношения к деятельности криминальных структур не имеет. Такое звучное название выбрали для названия владельцы нового ночного клуба, который открылся в Усинске

60cnknotcge.jpg

qeexr-7cw3o.jpg

izk-b6csy5y.jpg

Год назад молодёжь Усинска и любители потусоваться постарше остались без своего излюбленного места для весёлого времяпрепровождения - вместе с кинотеатром "Томлун" закрылся ночной клуб "Экстрим". Спустя какое-то время городские власти нашли новых арендаторов для освободившихся муниципальных помещений. И вот в минувшие выходные новое увеселительное заведение приняло своих первых посетителей.  

brxjsmi_wru.jpg

В Усинск вернулась настоящая клубная атмосфера. Теперь вся публика, которая не знала где провести ночные уикенды, получила возможность вновь окунуться в подлинную клубную ауру. На прошлых выходных состоялась первая вечеринка в новом ночном клубе. Для усинских поклонников танцев до утра выступили лучшие диджеи города, настроение публики подогрели самые вкусные коктейлями из актуальной танцевальной музыки. 

ax2bxg6uyia.jpg

"BADA-BING - это клуб для гостей, которым хочется чего-то нового и лучшего!" - заявлено в официальном паблике клуба. 

Источник: vk.com/bada_bing_club
Фото: Альберт Абдеев

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-05-19 08:30:52 ????
????????????????????! Лучше бы кинотеатр открыли !

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...