Главная \ Новости Усинска \ В Усинске бывший директор строительной организации отдал работникам почти полмиллиона рублей, чтобы избежать наказания в суде

В Усинске бывший директор строительной организации отдал работникам почти полмиллиона рублей, чтобы избежать наказания в суде

« Назад

15.05.2018 10:15
Поделиться с друзьями >>>   

Как ранее сообщал УН.РФ, в отношении бывшего гендиректора ООО "ГлобалСтройАльянс" было возбуждено  в уголовное дело, который больше двух месяцев не выплачивал зарплату сотрудникам и задолжал им почти 500 тысяч рублей.

1512298332.jpg
 
Следствием установлено, что генеральный директор ООО «ГлобалСтройАльянс», имея реальную возможность выплатить и погасить задолженность по заработной плате, умышленно, из корыстной и иной личной заинтересованности полностью не выплачивал заработную плату и иные предусмотренные законом выплаты работникам ООО «ГлобалСтройАльянс» свыше 2-х месяцев на общую сумму 468 282,11 руб. Вину в предъявленном обвинении руководитель предприятия признал в полном объеме. Дело было передано в суд.

Как сообщает прокуратура Усинска, до на начала судебного заседания потерпевшими было заявлено письменно ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимыми, поскольку он возместил долги по зарплате в полном объёме. Суд удовлетворил ходатайство бывших работников строительной компании. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...