Главная \ В продолжение темы. Администрация Усинска уже заключила новый договор на выполнение речных пассажирских перевозок

В продолжение темы. Администрация Усинска уже заключила новый договор на выполнение речных пассажирских перевозок

« Назад

05.07.2018 14:00
Поделиться с друзьями >>>   

Состоялось заседание  комиссии по проведению отбора перевозчиков на право осуществления пассажирских перевозок речным транспортом до труднодоступных населенных пунктов на территории муниципального образования городского округа «Усинск».

teplokhod_0.jpg

На повестке дня один вопрос — перезаключение договора на право осуществления пассажирских перевозок речным транспортом до труднодоступных населенных пунктов на территории муниципального образования городского округа «Усинск» (далее – Договор) с ООО «Региональная транспортная компания» (далее — ООО «РТК»), ввиду отказа от  заключения договора отобранного в порядке проведения Отбора (протокол от 13 июня 2018 года) ООО СК «Войвыв».

В связи с отсутствием иных претендентов на право осуществления пассажирских перевозок речным транспортом до труднодоступных населенных пунктов на территории муниципального образования городского округа «Усинск», а также ввиду полученного отказа от ранее отобранного перевозчика ООО СК «Войвыв», и готовностью ООО «РТК» осуществлять пассажирские перевозки по р. Печора в МО ГО «Усинск», Комиссия приняла решение о заключении Договора с ООО «РТК». Решение принято единогласно.

Пресс-служба АМО ГО "Усинск"


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-07-05 15:12:24 Cельчанка.
Администрация, вы не устали еще договора заключать? Сельчане уже устали читать ваши статьи, сколько можно лапшу на уши вешать. Середина лета, а у нас нечем добраться до сел.
Стыд и позор, живем на нефти. Всю администратцию гнать надо поганой метлой.

Ответить / Цитировать

2018-07-05 15:16:30 Ирина
Предлагаю начать процедуру недоверия главе города Такаеву и главе администрации Хахалкину. Такого безобразия не было никогда. Они не справляются со своими обязанностями. Как и сельские дпутаты Сластен и Лодыгин. Надо начинать сбор подписей.

Ответить / Цитировать

2018-07-05 17:54:39 .....
Скоро лето закончится а они все договора заключают. Раньше к Печоре относились, и заря ходила и ракета ходила и блиеты копейки были. Этот сраный усинск построили чтобы нефть качать а на народ им плевать.

Ответить / Цитировать

2018-07-06 06:26:09 Село - 2018
Когда уже, КОГДА в сёла пойдёт речной транспорт??? Я думаю, что так и будут "заключать" бесконечные догова... А село - сиди и жди.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...