Главная \ Происшествия \ ЧП в аэропорту Усинска: комментарий руководителя «Комиавиатранса» и рассказ очевидца

ЧП в аэропорту Усинска: комментарий руководителя «Комиавиатранса» и рассказ очевидца

« Назад

07.06.2018 17:59
Поделиться с друзьями >>>   

Как ранее рассказал УН.РФ, чуть более часа в усинском аэропорту экстренно сел самолёт Embraer направлявшийся из Воркуты в Сыктывкар. Причина ЧП – отказ одного из двигателей.

Embraer1

Руководитель «Комиавиатранса» Александр Пономарев, рассказал СМИ, что причины произошедшего покажет внутреннее расследование. А сейчас авиакомпания занимается организацией доставки пассажиров дальше по маршруту.

Рассказ одного из пассажиров злополучного рейса приводит bnkomi.ru. По словам пассажира, после взлета борт слегка потрясло. После этого самолет снизил высоту, а затем было объявлено об аварийной посадке в Усинске.

- Слегка трясло, когда тормозили, потому что реверс не включали, - говорит очевидец. - Страшновато, конечно, было. Но никакой паники. Северный народ сдержанный.

Пассажир добавил, что все на борту четко выполняли инструкции экипажа, даже дети, «которых было много в самолете». Когда Embraer приземлился, пассажиры отблагодарили пилотов аплодисментами.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-06-07 18:55:05 4289
Пора уже Пономарёву на пенсию.

Ответить / Цитировать

2018-06-08 15:25:00 Валентина
Спасибо большое, за сохранение человеческих судеб !!! Экипажу-больших успехов во всем !!! Вы-молодцы !!! Низкий поклон еще раз экипажу !!!

Ответить / Цитировать

2018-06-11 08:50:48 Наиль
Ну лучше бы закупали не старье а нормальные самолёт для своих же людей а не животных. Одни деньги в уме уме и прибыль а жизнь не кого неинтересны

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...