Главная \ Свежий, горячий, с хрустящей корочкой... В Усинске открылась новая пекарня

Свежий, горячий, с хрустящей корочкой... В Усинске открылась новая пекарня

« Назад

12.06.2018 10:47
Поделиться с друзьями >>>   

Свято место пусто не бывает, говорят в народе. И не зря. Лишний пример тому хлебобулочный сегмент продовольственного рынка Усинска. Несколько лет назад прекратил деятельность крупнейший производитель хлебобулочных изделий Усинский хлебокомбинат. Образовавшуюся пустоту на рынке заполнила продукция нарастивших объёмы производства местных мини-пекарен, а также хлеб, поставляемый изготовителями из других городов и регионов. Мечты о хрустящей горочке горячего свежего хлеба для многих усинцев долгое врем оставались мечтами. 

wt97zgfb4re.jpg

Однако, как ранее сообщал УН.РФ, на базе старого хлебокомбината в начале весны было запущено новое хлебопекарное производство. А в минувшую субботу непередаваемый аромат свежеиспечённого хлеба пропитал воздух возле торгового дома "Прага" и сигнализировал о том, что здесь теперь можно приобрести хлебобулочные и изделия (и не только), что называется, прямо из печи. Здесь открылась "Любимая Пекарня".

wpvxr2l5b7i.jpg

В первый же день в пекарне было много гостей: они пробовали аппетитную выпечку, пили горячий чай, интересовались новинками ассортимента, которые не пробовали ранее. Покупатели, которые пришли значительно позже открытия, немного были огорчены быстро опустевшими прилавками. Но, как заверили в администрации пекарни, - это явление временное, производственный процесс отлаживается под объёмы спроса, пекаря осваивают новый ассортимент и в скором времени приобрести булку горячего хлеба сможет любой житель города в любой момент рабочего дня.

7igs7ccbjao.jpg

Организаторы этого бизнеса в Усинске работают по франшизе, которая появилась в 2015 году. На февраль 2018 года "Любимая пекарня" имела 8 собственных точек и более 90 франчайзинговых. Наработанная бизнес-модель и богатый ассортиментный ряд помогут пекарне быстро занять достойное место на продовольственном рынке нашего города. Учитывая спрос на продукцию, руководство "Любимой пекарни в Усинске" планирует со временем открыть точки реализации на улицах Нефтяников и Парковой. 

i5djqcmzjnu.jpg

Отдельно следует остановиться на ассортименте пекарни. Он составлен таким образом, чтобы удовлетворить вкусы абсолютно разной покупательской аудитории. Свой хлебушек здесь найдут как любители традиционных сортов, так гурманы или поклонники здорового образа жизни. Покупатели смогут приобрести в "Любимой пекарне" хлеб дарницкий, пшеничный, картофельный, цельнозерновой, докторский, томатный, спортивный, краковский, бородинский, украинский, кукурузный, чиабатта и другие. Также посетителям безусловно придутся по вкусу разнообразнейшие сладкие булочки и сытные пирожки со всевозможной начинкой.  

na4a6gdzq9i.jpg
Фото: Бизнес блог Натальи Чунтомовой


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...