Главная \ Новости Усинска \ Житель Усинска, устроивший в местном кафе поножовщину, отправится в колонию строгого режима

Житель Усинска, устроивший в местном кафе поножовщину, отправится в колонию строгого режима

« Назад

14.06.2018 10:25
Поделиться с друзьями >>>   

В Усинске вынесен приговор гражданину Азербайджана, устроившему поножовщину в местном кафе.

2123a2ea6412752c300408d49d564908

Как сообщает прокуратура Усинска, инцидент, который стал поводом для судебных разбирательств, произошёл в ноябре прошлого года. Гражданин республики Азербайджан, проживающий  в Усинске, отмечал в кафе день рождения своей сожительницы с ней и её подругой. Дело было глубоко за полночь, выпито фигурантом была, по показаниям свидетелей, изрядная доза спиртного. 

Компания вышла в тамбур покурить, где к имениннице стал приставать один из посетителей кафе. Здесь конфликт удалось уладить без кровопролития, но спустя какое-то время к столику отдыхавшей компании подошли четверо мужчин, в том числе и "приставучий тип" из тамбура, именно он, по словам свидетелей и спровоцировал словесную перепалку переросшую в драку. 

В один из моментов сожитель именинницы выхватил из кармана нож и одному из оппонентов нанёс не менее пяти ударов в туловище, второму - не мене двух, при этом случайно порезал ногу своей спутницы. Пострадавшие мужчины выжили. Любопытно, что мужчина, спровоцировавший конфликтную ситуацию, в её развязке участия не принимал, а отошёл и наблюдал за происходившим со стороны.

Суд квалифицировал деяния подсудимого как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, и приговорил его к лишению свободы сроком на четыре с половиной года с отбыванием наказания в колонии строго режима.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...