Главная \ Руководителя предприятия в Усинске обвинили в невыплате заработной платы работникам

Руководителя предприятия в Усинске обвинили в невыплате заработной платы работникам

« Назад

09.07.2018 15:13
Поделиться с друзьями >>>   

 

Следственным отделом по г.Усинск СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего исполнительного директора ООО «Коми Куэст Сервис», обвиняемого в невыплате заработной платы работникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ), сообщает komi.sledcom.ru.

невыплата зарплаты

По данным следствия, в период с мая по август 2017 года фигурант свыше двух месяцев полностью не выплачивал заработную плату и иные установленные законом выплаты 39 работникам, в связи с чем перед ними образовалась задолженность на общую сумму более 2 миллионов рублей. При этом у работодателя была реальная возможность для выплаты заработной платы, однако имевшиеся денежные средства направлялись на хозяйственно-оперативные нужды организации и расчеты с контрагентами.

В ходе предварительного расследования обвиняемый возместил большую часть причиненного потерпевшим ущерба, признал вину по предъявленному обвинению и ходатайствовал о применении особого порядка судебного разбирательства.

Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-07-09 23:33:50 гость
он не один Северстрой не платит

Ответить / Цитировать

2018-07-11 21:27:06 доброжелатель
Ну да техника и балки обворованные все в Щельябоже.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...