Главная \ Житель Усинска требует от властей привлечь к ответственности девочек по вызову. И не только...

Житель Усинска требует от властей привлечь к ответственности девочек по вызову. И не только...

« Назад

05.07.2018 13:26
Поделиться с друзьями >>>   

В редакцию УН.РФ поступило письмо от жителя нашего города Виктора М.:

"Сегодня утром, 5 июля, жители нашего города по улице Комсомольской, дом №1 снова обнаружили в подъездах надписи и наклейки с номерами телефонов девочек по вызову.

Хотелось бы задать вопрос администрации и полиции нашего города: до каких пор будет продолжаться безнаказанная порча нашего имущества и собираетесь ли вы как-то бороться с этим явлением?
 
Пару месяцев назад я подавал заявление в полицию с просьбой найти и наказать лиц, исписавших наш подъезд, и предоставил видеоматериал. После короткой паузы получил отказ от возбуждения уголовного дела.
 
Также хотелось бы обратиться к директору магазина "Дарьял" и его арендаторам - вы не устали каждый день по всему городу расклеивать свои объявления о распродажах конфиската формата А4 на дверях подъезда?"

Своё обращение усинец сопроводил следующим видео, запечатлевшим лиц, расписывавших стены подъезда. 



© Усинск-Новости.РФ


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-07-05 14:20:30 Кэт
я позвонила в УК..И ПОПРОСИЛА ПОМЫТЬ ЛИФТ И СТЕНЫ,ПОМЫЛИ И ПОЧИСТИЛИ..КОЛЬ НАШИМ СТРУКТУРАМ НЕ ДО ПУСТЯКОВ..ПУСТЬ УК ОТМЫВАЕТ И ЧИСТИТ

Ответить / Цитировать

2018-07-05 18:27:32 оленевод Бельдыев
я тоже звоню в УК - и надо отметить-моют...а "требовать от властей" бесполезное занятие....."властей" в Усинске НЕТ ни каких.
Есть временщики.
Пересидеть, звездочку получить,пенсии дождаться чиновничьей.

Ответить / Цитировать

2018-07-06 07:18:11 ...
Было однажды хорошее предложение - поверх этих телефонов написать телефон главы города. Может тогда он узнает об этой проблеме и захочет ее решить. Даже просто указание смыть всю эту грязь- уже хорошо. Как начало.

Ответить / Цитировать

2018-07-07 14:23:17 Лариса
В России единичные случаи, когда в городе есть действительно ,,хозяин", который стремится что-то сделать для людей и навести порядок. Усинск в это число не входит. ГОродская власть впала в анабиоз и что из этого хочет вынести-не понятно.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...