Главная \ Сельчане: городская администрация собирается хоть что-то делать с усть-усинским водопроводом?

Сельчане: городская администрация собирается хоть что-то делать с усть-усинским водопроводом?

« Назад

10.07.2018 12:05
Поделиться с друзьями >>>   

В редакцию УН.РФ поступило обращение от жителей домов по улице Советской села Усть-Уса. Сельчане возмущены тем, что до настоящего времени не начаты работы по завершению строительства локального водопровода в селе. А также последствиями строительных работ, выполненных ранее.

dsc_8202.jpg

"В нашем селе в позапрошлом году начали делать водопровод. Уже сколько лет обещали нам нормальную воду... Наверное, сколько Усинск стоит. Думали, что-то поменяется после того, как пообещали построить водопровод. В прошлом и позапрошлом году копали, рыли, клали трубы. И, правда, мы подумали, что скоро не надо будет воду таскать через всё село. Но потом строители всё закопали. И дальше молчок. Когда протягивали трубы, перекопали дорогу, разломали асфальт.

dsc_8204.jpg

dsc_8199.jpg

dsc_8198.jpg

Асфальт, который положили на дороге, стал проседать и люки колодцев стали выпирать из дороги. Где-то положили ещё слой асфальта и выровняли, где-то так и оставили.

Ещё в нашем селе сломалась водоразборная колонка. Есть ещё две в других концах села, но там вода намного хуже. 

Хотелось бы знать, когда городская администрация рассчитывает хоть что-то делать? Закончить, например, строительство водопровода? Уже середина лета, а не видно, чтобы кто-то что-то начинал делать. И воду можно будет брать через колонки или можно будет протянуть нитку водопровода до дома? И когда отремонтируют водоразборную колонку? Мы бы очень хотели услышать или прочитать ответы на эти вопросы". 

 

ПО ТЕМЕ

КАКОВО НА САМОМ ДЕЛЕ КАЧЕСТВО ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ В УСТЬ-УСЕ?


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...