Главная \ Новости Усинска \ В усинском вузе дороже всего стоит отучиться на нефтяника. А как в других вузах региона?

В усинском вузе дороже всего стоит отучиться на нефтяника. А как в других вузах региона?

« Назад

11.07.2018 10:41
Поделиться с друзьями >>>   

Журналисты информационного агенства БНК определили самые дорогие специальности в вузах Коми в эту приемную кампанию. Дороже всего в республике оказалось выучиться на дизайнера, специалиста по народному творчеству и бакалавра «Физической культуры». 

1439890206_1.jpg

В Ухтинском государственном техническом университете самым дорогим направлением на бакалавриате является «Физическая культура». Для учебы по контракту на этом направлении за год нужно заплатить 216 тысяч рублей. 

В Воркутинском филиале УГТУ за обучение по направлениям «Строительство» и «Нефтегазовое дело» на контрактной основе нужно выложить 169,9 тысячи рублей. 

В СГУ им. Питирима Сорокина самыми дорогими направлениями являются: «Народная художественная культура», «Дизайн» и «Физическая культура». Очное обучение по этим направлениям вуз оценил в 212,9 тысячи рублей.

В Сыктывкарском лесном институте стоимость обучения на бакалавриате для первокурсников составляет 150 тысяч рублей по всем направлениям транспортно-технологического факультета, а также на факультете лесного и сельского хозяйства - всего по 15 специальностям. 

В Коми республиканской академии госслужбы и управления самое дорогое направление - это «Юриспруденция», как с профилем «Финансовое право», так и без какого-либо профиля. Обучение по первому направлению стоит 122 тысячи рублей, по второму – 120 тысяч рублей. 

Что касается Усинского филиала УГТУ здесь дороже всего студенту обойдётся обучение нефтегазовому делу на контрактной основе - 162 тысячи рублей. Ниже, в таблице, стоимость обучения в Усинском филиале УГТУ по всем остальным специальностям.

usinsk_filiad_ugtu_stoimost.jpg

 

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...