Главная \ Региональные власти установили предельный тариф на пассажирские речные перевозки в Усинском районе

Региональные власти установили предельный тариф на пассажирские речные перевозки в Усинском районе

« Назад

30.07.2018 11:30
Поделиться с друзьями >>>   

Региональные власти утвердили максимальный уровень тарифа на перевозки пассажиров речным транспортом на территории МО ГО "Усинск".

Судоходная Колва (36)

27 июля вышел приказ Министерства энергетики, ЖКХ и тарифов РК, которым на территории МО ГО "Усинск"  установлен единый предельный максимальный уровень тарифа на перевозки пассажирским речным транспортом в размере 11,23 руб. (без НДС) за 1 пассажиро-километр. 

Этим же приказом установлены единый предельный максимальный уровень тарифов на перевозки багажа речным транспортом: 
- багаж размерами до 50Х50Х30 (см) - не более 10% от соответствующего предельного максимального уровня тарифа на перевозки пассажиров речным транспортом:
- багаж размерами более 50Х50Х30 (см) - не более 30% от соответствующего предельного уровня тарифа на перевозки речным транспортом. 

Как сообщается в документе, действие указанных тарифов распространяется на перевозчиков, осуществляющих на территории МО ГО "Усинск" перевозки пассажиров и багажа речным транспортом, в отношении которых регулирующим органом не установлены в индивидуальном порядке тарифы. 

Напомним, с недавнего времени услуги пассажирского речного транспорта в Усинском районе оказывает Региональная транспортная компания. При формировании тарифов на перевозку пассажиров и багажа в сёла района за основу взят размер тарифа на перевозку пассажиров за 1 пассажиро-километр, установленный приказом Службы Республики Коми по Тарифам № 12/12 от 28.04.2016 г., который составляет 9,55 руб.коп.

Последует ли за приказом регионального министерства повышение тарифов на маршрутах до усинских сёл, покажет ближайшее время.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...