Главная \ На мандаты депутатов Усинского горсовета претендуют жители Сыктывкара, Омска и Ставрополья

На мандаты депутатов Усинского горсовета претендуют жители Сыктывкара, Омска и Ставрополья

« Назад

31.07.2018 10:00
Поделиться с друзьями >>>   

Завершается выдвижение канидатов для участия в дополнительных выборах в горсовет Усинска, которые состоятся 9 сентября в двух одномандатных округах. 

kmku_0.jpg

Напомним, осенью избирателям двух округов Усинска - № 2 и 15 - предстоит выбрать новых депутатов, в связи с тем, что прежние весной-летом сложили свои полномочия. На два вакантных мест в Совете города заявились 6 человек. По три претендента на каждый округ. 

Ранее по избирательному округу № 15 выдвинулись известный усинский зоозащитник самовыдвиженец Александр Богатырёв и фермер Егор Пихтин, поддержанный ЛДПР. Конкуренцию им решил составить усинский общественник Евгени Бейков, который к тому же участвует в выборах депутата Госсовета Коми по Приполярному избирательному округу №9. Его выдвижение в горсовет поддержало местное отделение партии "Единая Россия".

Ещё двое кандидатов, которые баллотируются в Госсовет Коми от Усинска отважились испытать свои силы в борьбе за мандат депутата Совета Усинска по избирательному округу №2. Речь идёт о выдвиженце от ЛДПР, предпринимателе из Сыктывкара Андрее Никитине и зарегистрированном в Ставропольском крае директоре одной из промышленных организаций Михаиле Петрове. Усинские единороссы по этому избирательному округу поддержали выдвижение жителя Омска, начальника отдела "ЛУКОЙЛ-Коми" Александра Стойко.

За этапом выдвижения следует этап регистрации кандидатов в депутаты, официально подтверждающий статус кандидата или кандидатов. Только зарегистрированный кандидат или список кандидатов может быть включен в избирательный бюллетень.

Из перечисленных соискателей депутатских мандатов пока только двое имеют статус зарегистрированных кандидатов - два жириновца Никитин и Пихтин.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-07-31 15:52:09 Вера
Свои уже наворовались,дайте другим поворовать,уроды.

Ответить / Цитировать

2018-07-31 20:32:15 Людмила
Да уже без комментариев ????. Голосуй, не голосуй, изменений в лучшую сторону нет.
Одним больше, одним меньше. Победит тот, кто надо.
На выборы моя семья, начиная с этого года, не пойдет, я убедилась- решаю без нас.

Ответить / Цитировать

2018-07-31 21:08:04 Людмила
Кому: Вера, , #13287806

Верно подметили. Или в своем регионе веры в них нет,а не попробовать ли пригреться в нефтяной столице РК?.

Ответить / Цитировать

2018-08-01 11:53:56 роман
Дружно за единорогов самых отъявленных воров

Ответить / Цитировать

2018-08-02 10:35:10 Валерий
Неужели опять найдутся желающие голосовать за ЕР? Ждете когда они введут 12часовой рабочий день и шестидневную рабочую неделю? Прорыв то надо совершать!

Ответить / Цитировать

2018-08-04 14:21:36 гость
Да, как могут жители других регионов отстаивать интересы Коми в гос совете? Ёшкин кот, это ж надо так нагло считать народ за лохов!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...