Главная \ Жители Усинска устроили на выборах интригу

Жители Усинска устроили на выборах интригу

« Назад

11.09.2018 07:04
Поделиться с друзьями >>>   

В единый день голосования самая серьезная борьба за место в Госсовете развернулась между двумя кандидатами в Приполярном избирательном округе. Об этом на пресс-конференции по предварительным итогам голосования рассказал руководитель регионального Избиркома Дмитрий Митюшев.

usinsk_vybory.jpg

По предварительным данным, победу по округу одержала коммунист Екатерина Дьячкова. Ее ближайший соперник единоросс Сергей Макаров уступил победительнице лишь 181 голос.

- Интрига сохранялась буквально до получения последних протоколов, - отметил Дмитрий Митюшев. – Причем, в Усть-Цилемском районе Макаров был абсолютным победителем, за Дьячкову больше голосовали жители Усинска. Каждый из этих кандидатов набрал достаточно большое количество голосов избирателей – более 40%, в других округах таких результатов не было.

Небольшой разрыв по голосам отмечается также по Академическому округу Сыктывкара. Здесь победа досталась единороссу Сергею Усачеву, который опередил представителя КПРФ Станислава Штралера на 183 голоса.

Интриги практически не было на выборах в Ираельском округе. Здесь единоросс Алексей Чупров оставил всех конкурентов далеко позади. Его ближайший соперник представитель партии «Коммунисты России» Иван Рубан набрал на 1076 голосов меньше. Не было интриги и по Печорскому избирательному округу. Единоросс Марина Карельская опередила представителя ЛДПР Виктора Олейника на 665 голосов.

Разница между победителем по Северному округу единороссом Сергеем Гагаузовым и его ближайшим соперником – представителем КПРФ Натальей Гавриленко – составила 340 голосов.

Источник: БНКоми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...