Главная \ Усинский зоозащитник намерен добиваться проведения митинга против повышения пенсионного возраста

Усинский зоозащитник намерен добиваться проведения митинга против повышения пенсионного возраста

« Назад

12.09.2018 15:32
Поделиться с друзьями >>>   

Известный усинский зоозащитник, руководитель центра защиты животных "Белый свет" Александр Богатырёв второй раз получил отказ от городских властей на согласование митинга против пенсионной реформы. В первый раз Александр планировал провести митинг 9 сентября, после получения отказа из мэрии - 16 сентября. Теперь Александр намерен добиваться разрешения на проведение митинга 23 сентября. О своих злоключениях зоозащитник подробно рассказывает на своей странице в соцсетях.

ent6oncyi0a.jpg

«Мне отказали в проведении митинга «Против повышения пенсионного возраста» даже 16 сентября,пишет  Александр, — Мотивируя это тем, что весь день 16 числа будет идти веселуха студентов. Посмотрим как она пройдет, если на площади никого не будет хотя бы 2 часа — в то время как они указали, это будет означать нарушения ими законодательства. Надеюсь помимо представления из прокуратуры — будет хоть какая то административная ответственность. Все кто расписывался под подобными бумажками, нарушая конституционные права граждан однажды за это ответят. Ведь их власть не вечна, и однажды она сменится, а я все их ответы буду хранить. А потом добиваться — если и не уголовной статьи — то лишения таких вот «слуг народа» всех привилегий которые им останутся от этого режима».

«Да я бы и 9 вышел несанкционированно. Просто 15 дней должен кто то собак кормить», -добавляет в комментариях зоозащитник.

Александр снова подал уведомление о проведении митинга в Усинске 23 сентября с 14:00 до 17:00. 

К слову сказать, А.Богатырёв баллотировался в депутаты Совета города  на прошедших в воскресение выборах. Однако предпочтения избирателей оказались на стороне кандидата от ЛДПР. Общественный деятель довольно самокритично отнёсся к собственному поражению: "Конечно виноват в проигрыше сам - не выложился на полную катушку - не обошел больше людей - надеялся что все таки согласуют митинг - уж найдут 2 часа - и встречу с избирателями сделаю именно на митинге. А встречи нужно было организовывать обязательно. Обязательно учту это в будущем - если буду баллотироваться . Следующие выборы по моему округу будут в 2020 году. До них будут выборы в 2019 по одному из округов - где сложил полномочия депутат - постараюсь найти там местного жителя желающего побороться с системой и помочь ему с бумагами которые я теперь знаю от и до. Дабы в местном Совете наконец появилась хоть какая то оппозиция", - пишет зоозащитник.

 


  


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...