Главная \ Новости Усинска \ В Усинске подросток «почистил» банковскую карту, чтобы выпить и уехать

В Усинске подросток «почистил» банковскую карту, чтобы выпить и уехать

« Назад

02.10.2018 15:30
Поделиться с друзьями >>>   

В ОМВД России по городу Усинску обратился местный житель 1983 года рождения. Заявитель сообщил, что у него с банковской карты похищено 45 тысяч рублей.

066a397f9649.jpg

Как установили стражи порядка, до того, как с карты потерпевшего были списаны денежные средства, к нему в гости приходил 16-летний племянник.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали юного родственника потерпевшего и доставили в отдел полиции. Подозреваемый признался в том, что действительно приходил в гости к своему дяде и в ходе общения узнал графический ключ на его мобильном телефоне. Улучив момент, злоумышленник воспользовался возможностью перевести денежные средства с карты родственника себе. На похищенные деньги юноша приобрел спиртное, продукты питания и железнодорожные билеты.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная в крупном размере).   

Пресс-служба МВД по Республике Коми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-10-02 16:55:39 гость
Конечно в крупном размере ребенка замучить хотят, а когда на почте случайно сгорели более тридцати миллионов скорее всего похищенные их работниками то ничего наверное правильно поделили? Да и представители власти тоже рылы в пуху вместе с нашим хорошим президентом. Так что помолчали бы. Страна воров и обманщиков что и говорить.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...