Главная \ Житель Усинска во второй раз за год попался на содержании наркопритона

Житель Усинска во второй раз за год попался на содержании наркопритона

« Назад

05.10.2018 11:41
Поделиться с друзьями >>>   

Наркополицейские Усинска разоблачили преступную деятельность местного жителя, организовавшего в своей квартире притон.

6c0d25c8-2891-4728-a07c-f66460b7c8dc_1.jpg

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Усинску разоблачили преступную деятельность местного жителя, организовавшего в своей квартире притон. В злачном месте изготавливалось и потреблялось наркотическое средство дезоморфин.

Установлено, что 41-летний усинец, будучи потребителем кустарного зелья, неоднократно предоставлял свою жилплощадь знакомым для изготовления и потребления дезоморфина.

В ходе обыска в квартире-притоне оперативники ОКОН обнаружили и изъяли дезоморфин общей массой 1,597 грамма, а также предметы и приспособления, используемые при его производстве.

И по факту организации и содержания наркопритона, и по факту незаконного изготовления и хранения наркотического средства в отношении жителя Усинска возбуждены уголовные дела. Фигурант задержан  и помещен в изолятор временного содержания.

Весной этого года усинец уже становился фигурантом уголовного дела по части 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). За совершение данного преступления грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до четырех лет. 

Пресс-служба МВД по Республике Коми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...