Главная \ В Коми мужчина зарезал знакомого, сделал селфи на фоне трупа, а потом напал на случайного прохожего

В Коми мужчина зарезал знакомого, сделал селфи на фоне трупа, а потом напал на случайного прохожего

« Назад

09.10.2018 11:20
Поделиться с друзьями >>>   

Двойное убийство произошло в ночь с 6 на 7 октября. Трагедия берет начало в пригороде Воркуты - поселке Цементозаводский, где два приятеля крепко поссорились за бутылкой горячительного. Конфликт закончился кровопролитием: мужчина хладнокровно заколол своего друга, а затем отправился в Воркуту.

inx960x640_1_5.jpg

Мужчина поехал в одно из ночных заведений. Оттуда буянившего пьяницу выгнали в скором времени. Это не остановило желание продолжить веселье, и мужчина направился в другой бар. По дороге у подъезда дома по улице Яновского он увидел прохожего, с которым поспешил поругаться. В пылу агрессии он набросился на мужчину 1976 года рождения и пырнул его ножом в область груди.

Спустя несколько часов в одном из кафе подозреваемого задержали сотрудники вневедомственной охраны. Они осмотрели телефон мужчины, в котором было видео, как пьяница позирует на фоне убитого товарища.

- В настоящее время подозреваемому, ранее неоднократно судимому, предъявлено обвинение в совершении убийства двух лиц (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ), в отношении него следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы, сообщают следователи.

Источник: spb.kp.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...