Главная \ Руководитель Минстроя Коми рассказал, почему укладка дорог в дождь - это не страшно

Руководитель Минстроя Коми рассказал, почему укладка дорог в дождь - это не страшно

« Назад

09.10.2018 10:18
Поделиться с друзьями >>>   

Министр строительства и дорожного хозяйства Коми Андрей Крикуненко рассказал, почему в укладке дорог в дождливую погоду нет ничего страшного.

asfalt_v_dozhd.jpg

Вопрос министру был задан  во время "Личного приема" на телеканале "Юрган"

"Здесь ничего страшного я не вижу. Приемку дорог проводит Управление автомобильных дорог Коми, которое в позапрошлом году закупило так называемую лабораторию, это специальное оборудование, которое позволяет нам проверять качество асфальта. Без проверки качества покрытия этим оборудованием мы никакие работы не принимаем и не оплачиваем. Соответственно, подрядчик несет полную ответственность за работы", - сказал министр.

Кроме того, напомнил А.Крикуненко, подрядчик несет гарантийные обязательства - по капитальному ремонту - 5 лет, по ремонту картами - три года. Переделывает дорогу подрядчик за свой счет.

"Бытующее мнение, что дорогу укладывать в дождь нельзя, не то что ошибочно, оно справедливо вызывает вопросы у людей, но опасений у нас нет, потому что мы просто не примем некачественно выполненные работы", - заключил он.

Источник: Комиинформ


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-10-09 17:06:43 Сергей
Ну и кто же дебил, кто укладывает асфальт, или кто потом не принимает? А денежки то тю тю

Ответить / Цитировать

2018-10-09 21:31:25 Людмила
О, есть оправдание, хоть дождь ☔, хоть снег....асфальт ложить можно. Это какой же ученый выдвинул такую гипотезу? Т е все нормально ????, приколисты.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...