Главная \ Власти Усинска продолжают кадровые перестановки

Власти Усинска продолжают кадровые перестановки

« Назад

10.10.2018 11:01
Поделиться с друзьями >>>   

О новом назначении в администрации города сообщается на её сайте. Руководителем Управления правовой и кадровой работы администрации МО ГО «Усинск» назначена Марина Белоус.

Heqp5KwUNPs

Напомним, в сентябре в мэрию пришли работать депутаты горсовета Николай Такаев и Ирина Виряльченкова - на должности руководителя администрации и руководителя аппарата администрации. После изменения Советом города организационной структуры исполнительного органа власти на должность первого вице-мэра была назначена Татьяна Анисимова, ране работавшая вице-мэром по социалке. Новым руководителем Управления жилищно-коммунального хозяйства стал депутат Совета города Виталий Руденко. 

Пресс-служба мэрии распространяет биографии нового руководителя Управления правовой и кадровой работы администрации МО ГО «Усинск». Марина Белоус родилась 24 июля 1972 года в Красноярском крае, п. Снежногорск.

В 2008 году окончила Московский гуманитарно-экономический институт, где ей присуждена квалификация — юрист. В 2014 году получила диплом о профессиональной переподготовке по программе «Управление в сфере государственных и муниципальных закупок» в ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ».

Свою трудовую деятельность начала в 1995 году в сфере образования Усинска. В администрации города работает с 2002 года. В 2009 году назначена на должность заместителя руководителя управления контрактной службы-руководителя контрактного отдела, а в 2017 году стала руководителем управления контрактной службы администрации МО ГО «Усинск».

Награждена Почетной грамотой администрации МО ГО «Усинск», Благодарственными письмами и Почетными грамотами Управления образования администрации МО ГО «Усинск».

Замужем, воспитывает двоих детей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...