Главная \ В Коми женщина, обещавшая присмотреть за животными, заморила голодом собак, попугаев и воронёнка

В Коми женщина, обещавшая присмотреть за животными, заморила голодом собак, попугаев и воронёнка

« Назад

11.10.2018 16:02
Поделиться с друзьями >>>   

Вопиющий случай живодерства произошел в Инте. Женщина на период поездки оставила своих питомцев местному библиотекарю Анне Р. А женщина заморила несчастных голодом. Подробности поведала Элена Рокайтите.

Интинка Наталья Ильичева на период поездки в Симферополь и Тульскую область оставила своих животных на передержку местной жительнице Анне Р. . На временное проживание к ней поступили две собаки, пять разных пород попугаев и вороненок.

Когда отпуск закончился хозяйка пришла забрать своих питомцев, то застала страшную картину — все животные были мертвы. Их трупы лежали в квартире, стояла ужасная вонь. Женщина была в шоке. Ведь она доверила животных человеку с рекомендацией. О ней оставляли хорошие отзывы коллеги.

bmixoapuede.jpg

По словам Элены Рокайтите, женщина казалось порядочной: работает в техникуме библиотекарем и, подрабатывает тем, что ухаживает за инвалидами.

«Во время поездки Наталья звонила Анне. Та говорила, что с животными все хорошо. Однако соседи слышали, как собаки воют и скребутся. Но соседи проявили равнодушие, бездействовали даже тогда, когда животные замолчали и пошел трупный запах.

nymittnict0.jpg

Сейчас живодерка утверждает, что все было хорошо, за три дня до приезда хозяйки все животные были живы и здоровы.

«Но хозяйка питомцев обратилась в полицию, и полицейские опровергли это заявление, так как животные умерли месяц назад и успели разложиться», - рассказывает Элена Рокайтите.

Как выяснилось позже, библиотекарь сама не ходила кормить животных, она попросила свою 15-летнюю дочь приходить домой к Наталье. В первые дни девочка ходила, а позже перестала вовсе.

gfo-jygq3qg.jpg

«Соседский мальчик просил дочь Анны покормить животных и предлагал с ними вместе гулять, но девочка отказывалась», - поясняет Элена Рокайтите.

Ответа, почему соседи решили остаться в стороне, нет. На интинского библиотекаря-живодера составлено заявление. Сама библиотекарь от комментариев отказалась. 

Источник: progoroduhta.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2018-10-15 13:02:15 Елена
Эту тварь надо в клетку и в лес,пусть там сидит воет и от голода умирает.А в лес чтобы запах трупный людям не мешал.Соседи будте бдительней к своим сосесядм,ведь гибнут не только животные но и дети ,пенсионеры да и просто люди.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...