Главная \ Новости Усинска \ Стало известно, кого не хватает в усинской полиции

Стало известно, кого не хватает в усинской полиции

« Назад

05.11.2018 14:00
Поделиться с друзьями >>>   

Усинск занимает третье место в регионе по количеству незаполненных вакансий в местном отделе внутренних дел. Об этом сообщает БНК, со ссылкой на сайт регионального МВД. Всю информация о вакансиях в полиции размещена на сайте министерства.

default-1jv

Больше всего свободных мест в сыктывкарском управлении МВД – 13 вакансий. В ухтинском отделе кадровый голод чуть слабее – открыто 11 вакансий. Десять специалистов требуется в Усинске.

В их числе: оперуполномоченный ЭБ и ПК; оперуполномоченный ОУР; инспектор по делам несовершеннолетних; инспектор по вопросам миграции; инспектор дорожно-патрульной службы. Также требуются полицейский (водитель) следственно-оперативной группы дежурной части; полицейский (кинолог) патрульно-постовой службы; полицейский изолятора временного содержания; старшина изолятора временного содержания; полицейский ООиКПО.

Требования при приеме на службу в полицию закреплены законодательно. Основные достаточно просты: совершеннолетие и соответствие квалификационным требованиям – отличное здоровье, юридическое образование. Информация о том, где можно выучиться на полицейского также есть на сайте МВД. Но зачастую хватает любого юридического образования с уклоном в уголовное право.

Для поступления на службу в органы внутренних дел нужно лично предоставить заявление и документы в отдел МВД. Затем соискателя отправят на психофизиологическое обследование, тестирование на выявление зависимостей, после чего пригласят на собеседования с начальством. После прохождения этого этапа молодого специалиста будут ждать два-шесть месяцев испытательного срока.

По вопросам трудоустройства обращаться в отдел по работе с личным составом по адресу: г. Усинск, ул. Парковая, 21. Контактный телефон (82144) 5-44-11.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...