Главная \ Усинская трёшка попала в рейтинг "золотого" жилья в Коми

Усинская трёшка попала в рейтинг "золотого" жилья в Коми

« Назад

05.12.2018 07:50
Поделиться с друзьями >>>   

Редакция БНК подготовила рейтинг самых дорогих квартир, сдающихся в аренду в республике. Лидирует списке «золотого» жилья столица Коми и таунхаус за 100 тысяч рублей в месяц, замыкает - «двушка» в Микуни.

Рейтинг БНК: «золотая» недвижимость Коми в аренду

Фото Авито.ру

Самые дорогие квартиры с помесячной арендой оказались в Сыктывкаре. Первую строчку рейтинга занял трехэтажный таунхаус по улице Горького. Владелец обещает 330 метров жилой площади, просторный чердак и гараж на две машины

- Два огороженных забором из кирпича участка спереди и сзади. Ремонт сделан до чистовых работ. Все материалы экологичны, сделана шумоизоляция. Отопление очень экономичное, автономное, установлен газовый котёл. Прекрасный вариант для роскошной жизни. Свой маленький мир в черте города. Рядом все: школы, детские сады, магазины, крупные торговые центры, кинотеатры, рестораны, бассейн, прочие спортивные центры. Разработан детализированный дизайн проект. Подходит для коммерческих целей. При желании с вашей стороны возможна продажа. Арендные каникулы на время ремонта, - значится в объявлении.

Аренда «маленького мира» обойдется в 100 тыс рублей ежмесячно.

Второе место в списке занял коттедж в пригороде столицы Коми. Аренду дома в охраняемом посёлке Сосновый Берег на берегу озера оценили в 99 тыс рублей в месяц, еще 99 тысяч потенциальному арендатору нужно будет оставить в залог. В коттедже восемь комнат, в том числе спортзал, переделанный из гаража, два санузла, кухня, котельная.




Еще один загородный дом занял третью строчку рейтинга. За 80 тысяч рублей в Ухте предлагают снять восьмикомнатный дом с ремонтом и частично – с мебелью. В комплекте – стоянка на четыре автомобиля.

Также в 80 тысяч рублей в месяц обойдется пятикомнатная квартира в центре Сыктывкара. За эту цену арендатор получит комфортабельное жилье в трех минутах пешком от Стефановской площади в малоквартирном доме с консьержем, видеонаблюдением и подземным паркингом. В квартире порадует гардеробная, ванна с гидромассажем, итальянская мебель и новая бытовая техника.



Немного дешевле оценили владельцы «маленький Версаль» в Сыктывкаре. Двухкомнатная квартира в классическом стиле стоит 70 тысяч рублей в месяц.


В центре Воркуты сдается трехкомнатная квартира площадью 46 кв метров за 60 тысяч рублей. Ту же цену просит владелец «двушки» в речной части Печоры. Хозяин квартиры обещает все для комфортной жизни и особо подчеркивает наличие хороших соседей, благоустроенного двора и лоджии, где арендатор будет проводить вечера.



Восьмое место заняла квартира в Усинске. Аренда «трешки» вместе с коммунальными услугами обойдется в 55 тысяч рублей. Стоит отметить, что сегодня в Усинске больше всего сдается в аренду по цене от 40 до 50 тысяч рублей в месяц.

В рейтинг «золотой» недвижимости Коми попал еще один дом под Сыктывкаром. Коттедж в Сосновой поляне на участке в 12 соток предлагают снять за 50 тысяч рублей в месяц. Дом построен из кирпича, остеклен стеклопакетами, имеются все необходимые коммуникации.

В доме три этажа и мансарда, четыре жилые комнаты, гостиная, кухня, просторный холл, котельная, техническое помещение, балкон и лоджия. На участке имеются дополнительные постройки: двухэтажная баня, беседка, теплица.



Замыкает список двухкомнатная квартира с обычным ремонтом в Микуни. 



Сдают жилье за 35 тысяч рублей ежемесячно.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...