Главная \ Усинцы рассказали правду о вибрирующем вагоне, прибывшем в Усинск

Усинцы рассказали правду о вибрирующем вагоне, прибывшем в Усинск

« Назад

11.01.2019 13:51
Поделиться с друзьями >>>   

Усинцев, как и всех жителей Коми, взбудоражила новость о вибрирующем прицепном вагоне в составе поезда «Нижний Новогород – Воркута». 

beiyaweox8.jpg

Напомним, по словам пассажира Ивана Сорвачева, «сразу после отправления поезда в Нижнем Новгороде при наборе скорости возникла сильная вибрация, вагон стало буквально трясти. Всё это сопровождалось страшным дребезжанием». (Подробнее читайте здесь).

О том, что было на самом деле, рассказали подписчики Усинск-Новостей.  

Валентина Д.:
- Ерунда, все доехали нормально. Возмущался только Сорвачев. Дребезжит пластик. Угрозы жизни никакой не было, а что вагон дергался, так может машинист не очень опытный был. Потом состав переформировали и ехали все спокойненько, без всякой паники. Спали все. Если и трясло, то только от лошадиного храпа. Сама там ехала.

А жалобу писал только автор статьи, никто не возмущался, проводники вежливые. Был нач.поезда, все выслушал и ответил, что если бы вагон был неисправен, его бы не выпустили в рейс. Обходчики простукивали рессоры колеса, сама слышала и видела на больших стоянках.

Евгения С.:  

- А, вон в чем дело! Я ехала в этом вагоне с 7-го на 8-е с Ухты до Усинска. Действительно, на станциях к нему было повышенное внимание. Видимо, там что-то с колесами. Сама тряску не ощутила, но люди, видимо, умаялись, в основном все спали до самого Усинска. У меня другая беда -возле моего бокового места откуда-то мазут появился утром, теперь изучаю в инете, как его удалить с джинсов и сумки.

Есть и другие мнения усинцев, но про другие рейсы и вообще про вагоны, следующие в Усинск и из Усинска. Вот что пишут другие наши подписчики.

Зульфия В.: 

- То же самое было и со мной, с 4-го по 6-е число я всю дорогу не спала, было очень тревожно.

Надежда Л.:

- Усинские вагоны всегда самые худшие из всего состава.

Светлана В.:

- Тарифы не забывают поднимать за такие сараи, сволочи.

Светлана К.:

- Я ехала в нем недавно, никаких вибраций не было.

Зоя С.:

- Я тоже ехала с Кирова с 8-го на 10-е до Усинска, вибрация была ощутима.

Татьяна А.:

- Молодец что возмущается! А то ворчим только в дороге...

Елена Т.:

- Как всегда все довольны, кроме автора статьи. "Никто не жаловался, кроме него". Поэтому никогда у нас в стране не будет порядка и комфорта. Потому что никто не жалуется, все терпят. А единственного пожаловавшегося никто не поддержит. Хорошо, что не в самолете летели, там жаловаться бы не пришлось. В вагоне как-то ближе к земле.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-01-11 16:44:47 Вальдемар
3-е января, киров-усинск, 23-й вагон, вибрации были

Ответить / Цитировать

2019-01-12 16:05:07 Григорий З.
Сам ехал с 7 на 8 января в вагоне № 23. Всё, что написал Иван Сорвачёв, подтверждаю. И он молодец, что пожаловался. Только после этого "забегали" эти железнодорожники! "Тряска" была всю дорогу ужасная! Терпите дальше, господа!

Ответить / Цитировать

2019-01-12 20:00:53 Алексанлр П.
Уважаемая Валентина Д.! Вы на каком месте в данном вагоне ехали? Наверное, где-то в районе туалета! Я ехал в 4 купе, и, именно я стал инициатором вызова начальника поезда в связи с сильной вибрацией вагона и тряской! Вы, видимо, совсем себе не отдаёте отчёта, что, не пожалуйся Ивап в СМИ, вагон мог после Сосногорска вообще сойти с рельсов! Не надо быть такой бессовестной, чтобы автора статьи ещё в чем-то обвинять!

Ответить / Цитировать

2019-01-12 21:31:15 Ирина В.
Кому: Алексанлр П., , #14855806

Александр, я сама "натерпелась", едя в этом вагоне в эту дату. С Нижнего началась "тряска". Конечно, угрозы для жизни не было. Но почему возмущения пассажира никто не принимает всерьёз? Так и будет этот вагон в дальнейших поездках "трясти"? Надо писать в прокуратуру.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...