Главная \ Новости Усинска \ В Усинск приехал вибрирующий вагон

В Усинск приехал вибрирующий вагон

« Назад

08.01.2019 12:38
Поделиться с друзьями >>>   

Ухтинский педагог Иван Сорвачев рассказал о «странном» прицепном вагоне поезда «Нижний Новгород – Воркута». По его словам, весь маршрут вагон вибрировал так, что пассажиры испугались за свою жизнь и здоровье. С этим Иван обратился в редакцию регионального информационного агентства БНК. 

beiyaweox8.jpg
Фото Ивана Сорвачева

Пост о поездке на Рождество Иван Сорвачев также опубликовал на своей странице во «ВКонтакте». Вечером 7 января педагог приехал в Ухту на поезде №90 «Нижний Новгород – Воркута» в прицепном плацкартном вагоне №23, следовавшем до Усинска. 
- Не думал, что поездка станет таким испытанием для меня и ещё 53 попутчиков. Сразу после отправления поезда в Нижнем Новгороде при наборе скорости возникла сильная вибрация, вагон стало буквально трясти. Всё это сопровождалось страшным дребезжанием, - описал он.

По информации Ивана Сорвачева, поначалу никто из пассажиров на это не обращал внимания. Проводники старались успокоить пассажиров. Ночью на участке пути Киров - Котлас вагон стал дёргаться так, что многие пассажиры, в том числе дети, проснулись и не могли заснуть. С верхних полок у некоторых падали вещи.

- Ситуация ухудшилась после Микуни. Вагон стало трясти так, что у некоторых пассажиров не выдержали нервы, - утверждает Иван Сорвачев. 
Пассажиры пригласили начальника поезда и попросили документы, чтобы убедиться в исправности вагона. Начальник поезда пообещала их предоставить, но до станции Ухта к ним не вернулась. В Усинск вагон №23 прибыл в 05:05 8 января. 

Журналисты направили запрос в пресс-службу Северной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» с просьбой прокомментировать инцидент.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...