Главная \ Усинский суд отправил пьяных "рембо" на нары

Усинский суд отправил пьяных "рембо" на нары

« Назад

09.01.2019 10:05
Поделиться с друзьями >>>   

Рассмотрение дел по фактам причинения тяжких телесных повреждений довольно распространено в практике Усинского суда. И довольно часто преступления совершаются фигурантами в состоянии алкогольного опьянения. Как и в случае с инцидентом, произошедшим в сентябре прошлого года в Новикбоже.

091517_055822927943.jpg

В одном из частных домов по улице Ольховой между двумя мужчинами, которые приходятся друг другу близкими родственниками, случился словесный конфликт. Один из них в состоянии алкогольного опьянения схватился за нож и нанёс своему родственнику два удара ножом по телу. То ли у нападавшего изначально не было умысла на убийство, то ли просто дрогнула пьяная рука, но, к счастью для потерпевшего, всё закончилось не опасными для жизни ранениями. Как сообщает прокуратура города, суд приговорил нападавшего к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима.

Реальный срок получил и фигурант ещё одного дела по статье о причинении тяжких телесных повреждений. В данном случае в июне прошлого года мужчина в прихожей малосемейки по Пионерской на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою сожительницу. В материалах дела говорится о не менее пяти ударах по голове и телу, которые повлекли сотрясение мозга, перлом носа и ключицы. Когда женщина потеряла от ударов равновесие, мужчина в дополнение ко всему, пытаясь её удержать, неловким движением выкрутил ей руку.  За эти "подвиги" усинский городской суд приговорил домашнего "рэмбо" к лишению свободы на срок восемь месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...