реданлыжа21  

УН-950x180-итого
 

поможем-Артему   баннер-дракоша66  banner1111_0.gif

 

Главная \ Жителям усинской общаги не дают покоя лай по ночам живущих в подвале псов, выползающий временами оттуда голый бомж и бездействие управляющей компании

Жителям усинской общаги не дают покоя лай по ночам живущих в подвале псов, выползающий временами оттуда голый бомж и бездействие управляющей компании

« Назад

09.01.2019 10:33
Поделиться с друзьями >>>   

В редакцию УН.РФ обращаются жители Усинска, которые через наш портал пытаются донести до ответственных служб и инстанций проблемные моменты. К сожалению, далеко не всегда после этого следует реакция тех, к кому адресованы эти обращения. Так, ещё год назад жительница бывшего усинского общежития (Парковая, 11А) Луиза Б. попыталась привлечь внимание городских властей на потенциальную опасность для людей, которую несёт состояние козырька над входом в общежитие. Что изменилось спустя год - в новом письме усинки. 

IMG_4268

"В общем, бездействие управляющей компании зашкаливает. Как был козырёк опасным для жизни жильцов, так и остается. Но в данный момент пишу потому, что невозможно терпеть лай собак в подвале каждую ночь до утра. Почему-то именно входы в подвал нашего дома всегда открыты настежь. Почему мы обязаны молча страдать? Всему есть предел, и терпению жильцов.
Там, в подвале, живет бомж, порой который пьяный и полностью голый выползает с подвала в подъезд. Это ужас. Уже не говорю о нападениях собак. Мне выделили это жилье как гос. работнику, я добросовестно выполняю свою работу, а те, кто сидят в кабинетах управляющей компании, получают деньги за счет наших мучений. Ночью хочется спать, днём работать, а не ходить как зомби после собачьей серенады на всю ночь! Пора принимать меры"
, - пишет Луиза.

Надеемся, в этот раз её обращение будет услышано теми, кому оно адресовано.  


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-01-09 20:45:01 Зухра
А жителям нашего общежития мешают посетители кафе, расположенного в здании "Томлуна". Которые орут в пьяном угаре до 5 утра. Рев машин. Ко всему этому еще включили по периметру фасада на всю ночь мерцающую иллюминацию.

Ответить / Цитировать

2019-01-10 20:20:54 Людмила
А мы проснулись в ночь с 3 на 4'января, у двери нашей квартиры на 8 этаже идет бурная драка, все это сопровождается диким ором двух девушек и четверых парней. Весь этот гам происходил 40 минут, эта толпа носилась с 1 по 9 этаж,очень громко кричали,как говорится, только глухой н слышал, но соседи "молодцы" , никто не сделал замечание, я тоже отсиделась тихо в квартире с детьми, муж на вахте.
Кроме этого, регулярные разборки в т ч и ночью у соседей этажом ниже.
Еще одни соседи закрывают в квартире достаточно крупную собаку на долго и она по пол суток лает.
Весело. Мечтаю жить в своем доме, хотя бы на старости лет

Ответить / Цитировать

2019-01-13 20:49:10 Крис
Мечтать не вредно...вредно не мечтать!С праздником!Мечтайте и пусть все мечты у вас сбудутся!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...