реданлыжа21  

УН-950x180-итого
 

поможем-Артему   баннер-дракоша66  banner1111_0.gif

 

Главная \ Новости Усинска \ Двое жителей Усинска были пойманы возле нефтяной скважины в момент, когда резали трубу коллектора

Двое жителей Усинска были пойманы возле нефтяной скважины в момент, когда резали трубу коллектора

« Назад

11.01.2019 09:27
Поделиться с друзьями >>>   

В местности, где развита промышленная деятельность, предприимчивый человек всегда найдёт способ поправить своё материальное положение. И как часто это водится, далеко не всегда этой предприимчивости сопутствует соблюдение требований законодательства. И тогда быстрый заработок, в лучшем случае, оборачивается вполне приличными убытками, в худшем - тратой времени в местах не столь отдалённых. Двум предприимчивым усинцам, которые стали фигурантами уголовного дела, рассматривавшемся городском суде, можно сказать, повезло.

web_1.jpg

Как сообщили УН.РФ в прокуратуре города, в октябре прошлого года двое мужчин на автомобиле проехали на неогороженную территорию скважины одного из нефтедобывающих предприятий города. Их целью было не производство подрядных работ, напротив, проникновение на промышленный объект было незаконным. Впрочем, как и дальнейшие их действия. На месте они отыскали металлическую трубу выкидной линии коллектора, достали из "Газели" газорезочное оборудование и принялись нарезать "добычу" порциями, для удобства вывоза. Однако довершить начатое воришки не успели, поскольку прямо в процессе работ были застигнуты с поличным сотрудниками охранного предприятия.

Суд квалифицировал деяние обоих как покушение на хищение чужого имущества, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от них обстоятельствам. Учитывая семейное и имущественное положение подсудимых (оба официально не трудоустроены) суд определили им наказание в виде штрафа в размере 30 и 40 тысяч рублей. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...