исток11

баннер-жилстрой   баннер-дракоша66   баннер1111


баннер-осень

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Стало известно, сколько выделят Усинску денег из регионального бюджета на поддержку отрасли культуры

Стало известно, сколько выделят Усинску денег из регионального бюджета на поддержку отрасли культуры

« Назад

06.02.2019 08:08
Поделиться с друзьями >>>   

Региональное правительство распределило субсидии из республиканского бюджета на поддержку отрасли культуры в этом году. Соответствующее постановление подписала первый вице-премьер Л. Максимова. 

1328304_more.jpg

Усинск получит из регионального бюджета на поддержку отрасли культуры 279 тысяч рублей. Средства будут направлены на комплектование книжных фондов и подключение к интернету библиотек муниципального образования. 

Соответственно о региональном финансировании строительства зданий Домов культуры в  Усть-Лыже и Денисовке в текущем году речи пока не идёт. Напомним, в Усть-Лыже для нужд культурного учреждения до настоящего времени используется бывшее здание сельской церкви. В Денисовке здание ДК сгорело без малого десять лет назад и с той поры жители деревни проводят культурные мероприятия под открытым небом. 

Наибольшая субсидия будет выделена Вуктыльскому району - почти 36 миллионов рублей, которые пойдут в том числе и на строительство социокультурного центра в одном из сёл. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-02-06 14:21:00 Зюзев А.А.
Иначе как аттракционом не виданной щедрости не назвать?

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...