Animation!

 

баннер-жилстрой    баннер-дракоша66  баннер1111
 

реданлыжа21
 

школа-gif (1)

     

 

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске женщина отлупила приятельницу сковородкой, а потом «добавила» ножом и ногами

В Усинске женщина отлупила приятельницу сковородкой, а потом «добавила» ножом и ногами

« Назад

08.02.2019 12:43
Поделиться с друзьями >>>   

К десяти месяцам лишения свободы осуждена жительница Усинска за десять ударов сковородкой по голове приятельницы.

iyayvnspy7q.jpg

Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 30-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровья, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с примирением предмета, используемого в качестве оружия). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры г. Усинска.

Судом установлено, что 28 августа 2018 года жительница Усинска со своей приятельницей распивала спиртное в одном из городских общежитий. Около 14 часов между подругами возникла словесная перепалка, переросшая с серьезный конфликт. В ходе нее 30-летняя дама около десяти раз ударила знакомую сковородкой по голове, а закрепила результат нападения одиннадцатью ударами кухонного ножа по голове, рукам и ногам потерпевшей. Шум драки услышала женщина, проживавшая в общежитии. Она заглянула в комнату, увидела окровавленного человека и тут же вызвала полицию.

Вину в содеянном жительница Усинска признала в полном объеме. Суд назначил ей наказание в виде 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Источник: Прокуратура Коми 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...