Главная \ Победители \ Пармский судебный участок Усинска отметили за хорошую работу с сайтом

Пармский судебный участок Усинска отметили за хорошую работу с сайтом

« Назад

11.02.2019 09:49
Поделиться с друзьями >>>   

В здании Верховного суда Сыктывкара подвели итоги конкурса на звание «Лучший судебный участок Коми по итогам работы за год». 

sud_usinsk.jpg

Оценка деятельности судебных участков проводилась по 24 показателям, среди которых нагрузка по рассмотрению уголовных дел, качество предоставляемых отчетов, соблюдение порядка при хранении архивных документов и др. За каждый показатель участкам либо начисляли, либо вычитали баллы. 

Места распределились следующим образом:

Третье место занял Восточный судебный участок Инты с результатом 73,75 баллов. Второе место занял Тундровый судебный участок Воркуты с результатом 74,5 баллов. Победителем стал Косланский судебный участок Удорского района РК с результатом 81,5 баллов.

Как отметил министр юстиции Коми Дмитрий Наумов, судебные участки, помимо прочего, принимают участие в социально-значимых мероприятиях: «Лыжня России», субботники. Судья одного из участков получила золотой значок за участие в ГТО.

Также суды наградили по трем номинациям. К участию в конкурсе по номинациям не допустили девять участков: при оценке деятельности они набрали менее 40 баллов.

В номинации «За своевременное и качественное предоставление статистической отчетности» победил Северный судебный участок Воркуты. В номинации «За лучшую работу с сайтом судебного участка мирового судьи» победили Выльгортский судебный участок села Выльгорт, Пармский судебный участок Усинска и Троицко-Печорский судебный участок. В номинации «За высокий уровень исполнительской дисциплины» победил Ярегский судебный участок Ухты и Шахтерский судебный участок Воркуты.

Источник: БНК


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...