1 (4)

 

баннер-жилстрой     дракоша-скидки   баннер1111

реданлыжа21
 

ОЛИМП-КНАЦТОВАРЫ

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Жители Усть-Усы считают необходимым строительство в селе новой общественной бани

Жители Усть-Усы считают необходимым строительство в селе новой общественной бани

« Назад

01.03.2019 09:59
Поделиться с друзьями >>>   

Существующее здание общественной бани постройки 60-х годов прошлого века пришло в негодность и баня была закрыта. Как сообщают сельчане в паблике "Моя Усть-Уса", объект требует капитального ремонта кровли, стен, полового покрытия.

banya_us-usa.jpg

"Стоимость капитального ремонта составит от пяти до восьми миллионов. В будущем, произведенные затраты, не позволят окупить расходы. На сегодняшний день потенциальные арендаторы, способные оказывать подобный вид услуг отсутствуют", - пишет усть-усинка Тамара Полётова.

Кстати, мэрия Усинска включила здание бани в Перечень свободных помещений предлагаемых муниципалитетом в аренду. 

stroitelstvo_bani_v_ust-use.jpg
Строительство усть-усинской бани

"У кого есть своя баня, тот моется. А кто в ванне плещется, тот всю неделю чешется. Вода отвратительная!!! В благоустроенных домах вода такая, ею даже мыться нельзя, а мы должны её пить. В нашей воде вся таблица Менделеева. Придётся ещё раз в суд сходить!!!", - пишет усть-усинка Надежда Стрельченко. УН.РФ не раз писал о низком качестве воды в сельских артезианских скважинах, о судебных тяжбах на эту тему и пока безуспешных  попытках муниципальных властей решить эту проблему.  

"А ведь эта проблема не день и не два уже на слуху. Если она находится на балансе города-где же вы были-то, дорогие вы наши заседатели?", - пишет Елена Терентьева. Усть-усинцы надеются, что к решению сельской проблемы подключится депутат Госсовета Коми Екатерина Дьячкова, которая живёт в Усть-Усе.  

"За такую сумму рядом новую лучше построить", - пишет Павел Носов и предлагает: "В Усть-Усе продают сруб 8 на 9, если переделать внутри и построить пристройку,то получится неплохая сауна и всё это упирается в финансирование. Тем самым можно было бы помочь всему населению, нуждающемуся в баньке, и человеку, который продает".


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-03-01 11:25:50 канев в. н.
Нефтяники загадили химией все водяные источники и как теперь жить? К тому же идёт полномасштабное ограбление республики по подземным и надземным ресурсам в замен только пустые обещания, как жить собираемся холопы???

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...