Главная \ Новости Усинска \ В Усинске соцпартнёры помогли городу с расчисткой от снега парковочных карманов на центральных дорогах

В Усинске соцпартнёры помогли городу с расчисткой от снега парковочных карманов на центральных дорогах

« Назад

06.03.2019 09:45
Поделиться с друзьями >>>   

Подошла к своему финалу эпопея с расчисткой парковочныйх карманов возле усинских магазинов.  В течение двух недель продолжались публичные попытки городской власти привлечь усинских предпринимателей к уборке снега на стояночных площадках вдоль центральных дорог города. Активные дискуссии велись на эту тему в соцсетях, проводилось специальное совещание в мэрии.

Мэр Усинска Николай Такаев на своей странице в соцсети проставил точку в этой истории: "Парковочные места около магазинов "Сияние севера" и "Пешеход" расчищены от снега. Выражаю благодарность социальным партнерам администрации города, которые помогли в этом". 

q2aw6zfmz3k.jpg

awlhhuwlnks.jpg

Также усинский градоначальник сообщил, что муниципальный подрядчик ООО «Авторемсервис» сконцентрируется на расчистке снега на въездах во дворы. Муниципальный контракт на зимнее и летнее содержание заключён с организацией на период с марта 2017 года по конец текущего года. За это время подрядчик получит из муниципального бюджета свыше 140 миллионов рублей.  Примечательно, что в муниципальном контракте в перечне работ, которые обязан подрядчик выполнять в рамках этой суммы, уборку остановочных "карманов" чиновники не прописали. Хотя, согласно законодательству, расчисткой паковочных карманов должен заниматься муниципалитет.

ДИСКОМФОРТНАЯ ГОРОДСКАЯ СРЕДА. УСИНСКИЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ МОГУТ ЛИШИТЬСЯ ПАРКОВОК НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ДОРОГАХ ГОРОДА  


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-03-06 13:05:26 Любовь
А когда карман возле Дома быта будет расчищен? Это первый год когда его совсем не чистят, ПОЧЕМУ? Запрет?

Ответить / Цитировать

2019-03-09 05:21:49 Ольга
Почему ж у нас такая немощная администрация (((?!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...