реданлыжа21  
 

поможем-Артему   баннер-дракоша66  banner1111_0.gif

 

баннер-олимп55

Главная \ Новости Усинска \ Руководство Усинска осмотрело ямы и лужи на дорогах города

Руководство Усинска осмотрело ямы и лужи на дорогах города

« Назад

07.05.2019 10:25
Поделиться с друзьями >>>   

Шутка про то, что в Усинске вместе со снегом тает асфальт, очень не нова, но и по нынешний день полной мере описывает ситуацию на дорогах весеннего города. В том, что это действительно так, получило возможность убедиться руководство города, когда отправилось на осмотр дорог сети Усинска. Об этом на своей странице в соцсетях рассказал мэр Усинска Н. Такаев:

"Совместно с председателем Совета МО ГО «Усинск» Сергеем Кажаевым и моим заместителем по ЖКХ Виталием Руденко совершили рейд по улицам Усинска и осмотрели участки дорог, на которые поступают жалобы от населения. В ходе проверки были осмотрены: ул. Нефтяников, ул. Молодежная, ул. Мира. Дорожное полотно местами сильно разрушено, требует не просто ямочного ремонта, а капитальной реконструкции. Работы будут проводиться в сухое время года: летом и в начале осени. Постараемся выполнить все запланированное", - сообщает Николай Зималетович.

tgFsZBLnurA
Z9CuEhDI0tI
GtvipMnFUMw

Следует отметить, что усинцы довольно неоднозначно восприняли эту публикацию мэра. У одних она вызвала удивлённо-скептическую реакцию:

- Обычно вы по дорогам не передвигаетесь, не видите их состояние? Для чего этот «рейд» показать бурную деятельность? Продуктивней летом ходить, когда луж нет, где представитель дорнадзора гибдд?

- Вы удивлены? Ну надо же, ямы кругом, дорог нет. Заметьте, в городе нет ни одной улицы с асфальтом! Надо обязательно подождать осени и в сезон дождей налепить асфальт. Перед «Днём нефтяника» показательное выступление.

Другие более оптимистично смотрят на ситуацию и предлагает не ждать от руководства города сиюминутных результатов: 
- Что вы все жалуетесь? Сказал Николай Зималетович, значит сделает. Думаете ему денег много дают? Это тоже самое, как вы ремонт дома делаете. Вы можете каждый год во всех комнатах капитальный ремонт делать? Вот и я думаю, что нет. Давайте посмотрим его плод работы через год или два. Когда Абмаев пришёл к власти, тоже его все хаили, но привёл город в порядок.

Третьи подсказывают проблемные места на улично-дорожной сети города:

- Николай обратите внимание на дорогу в сторону Усадора на участке от жд до первого жд переезда. Там где багажка вообще не возможно ехать, огромная лужа, уходить ей не куда, а в ней огромные ямы.

- Пожалуйста,посетите двор по ул Пионерская, 17

- А как же Пионерская, 60 лет?

- А когда-нибудь может кто-то вспомнит о Пионерном?

- SOS БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЕЗД 3А к дому нет ни прохода ни подъезда.И это не фигурально.Со стороны дороги лужа такая что даже скорая не заедит,а со стороны магазина огромная гора снега.ЛЮДИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ СО ВСЕХ СТОРОН. 

- А база ОРСА?!

Четвёртые делают более обобщённые выводы о состоянии дорог города: 

- Да у нас в этом году что-то страшное с дорогами происходит... На каждой улице ужасные ямы.

- Делают каждый год и с каждым годом всё хуже и хуже дорога становится после зимы((


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-05-07 15:24:12 Дрон
Ага, а Руденко наверно сказал, что все в пределах нормы)) у него проблем нет. Работа кипит у пахаря!!

Ответить / Цитировать

2019-05-11 21:21:35 Приезжий
Больше не кому осматривать дорогу. Самое большое количество чиновников на душу населения в республике. Мэр с замом дороги рассматривают. Дешевый пиар.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: