реданлыжа21  
 

поможем-Артему   баннер-дракоша66  banner1111_0.gif

 

баннер-олимп55

Главная \ Новости Усинска \ Свалка отходов производства выросла в лесу рядом со строящимся спортивным объектом в Усинске

Свалка отходов производства выросла в лесу рядом со строящимся спортивным объектом в Усинске

« Назад

07.05.2019 15:06
Поделиться с друзьями >>>   

В Усинске продолжается строительство нового спортивного сооружения по-соседству с Ледовым дворцом. Появление в городе нового спортивного объекта безусловно вызывает положительный отклик у населения города и расценивается как позитивный результат социального партнёрства между муниципальными властями и промышленными предприятиями. Однако то, как непосредственные исполнители работ при этом соблюдают нормы природоохранного законодательства, вызывает у горожан недоумение. 

Так, наша подписчица Татьяна Семяшкина задаёт вопросы, которые уместно переадресовать  к строителям и контролирующим процесс возведения спортивного объекта инстанциям: 

"Хотелось бы узнать - почему весь строительный мусор со стройки Дворца спорта (возле ледового) складируют через дорогу в лесу, рядом с дорогой. Таять будет, это все поплывет на лыжню и в лес. Нельзя сразу машинами на свалку вывозить?"

  св 2

свi (2)

Надеемся, указанные вопросы не останутся безответными, и причины, по которым они возникли, будут устранены в обозримом будущем.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2019-05-07 21:09:37 Игорь
КАЖЕТСЯ, У НАС В ГОРОДЕ ИМЕЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, КОТОРАЯ ДЛЖНА СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩИМ, А НЕ ПРОСИЖИВАТЬ ШТАНЫ В КАБИНЕТАХ. И ПРИНИМАТЬ МЕРЫ МОМЕНТАЛЬНО, А НЕ УГОВАРИВАТЬ ПОТОМ, КОГДА ЗЛО СОТВОРЕНО.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: